潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱山拍客

第七届皖城杯歌手大奖赛海选视频

葛校长,今年我没赶上参赛,哈哈。不能为论坛出力了。昨天去海选,去晚了人家都散场了。
汪枭鹏 发表于 2012-7-1 19:23
也许是你没见过潜山唱歌厉害的吧?

这方面还真不了解,这类帖子也少,欢迎补充。:handshake
哈哈,拍客老师辛苦了!!
鱼音 发表于 2012-7-1 00:56
拍的非常好!感谢葛老师的全程跟踪拍摄,辛苦了!!

谢谢前辈老师的夸奖!
辛苦的是您们几位评委老师哦,几百选手,要仔细的一个个的听他们唱,还要给他们指导和提建议。
在这里送上鲜花表示我对您的敬意!

感谢拍客分享!~
金日园 发表于 2012-7-1 06:39
专业的拍客,业余的选手。有几个唱的好点的,亮点不多,也许是唱贯了黄梅戏吧。

什么专业呀,也是瞎玩玩的,谢谢朋友夸奖了!:handshake
就目前海选看很突出的不多,我捉摸着可能有以下原因:
一是以前皖城杯中唱得好的选手这次很少有报名参加的,高手退隐了一部分;
二是有少数唱得好的选手,评委都心中有数,可能就没有参加海选了;
三是海选这样面对面的清唱,好多选手都很紧张,连大家耳熟能详自己最拿手的歌都忘了词,选手们也很难发挥出真实水平。
让我们共同期待到真正大赛时有很多亮点吧!
汪枭鹏 发表于 2012-7-1 19:29
葛校长,今年我没赶上参赛,哈哈。不能为论坛出力了。昨天去海选,去晚了人家都散场了。

难怪昨天海选时没有看到你了,可报名了呀?
你很有实力,去年进入了前十强,今年应该会更好的。
有特殊原因耽搁了海选很遗憾,建议你去找一下评委或皖城的洪经理,介绍一下,你的水平他们应该有印象的,估计可以免海选参赛的。
期盼在今年的皖城杯舞台上再次欣赏到你的风采!

汪枭鹏 发表于 2012-7-1 19:29

在此提供去年的一个演唱视频给你,如需要可以放给他们看一下,方便他们了解你的水平,以便争取免海选参赛。祝你成功!

龙儿 发表于 2012-7-1 07:29
楼主辛苦了!后面的精彩多多,期待楼主更多报道。但愿今年参赛的选手能有去年的水平。

谢谢超版的关注!
不知道美女去年率领的那几位高手今年可参赛了?在海选中好像没看到哦。记得有个叫杨奎的唱的相当好,荣获了二等奖,他是你们选送的吧。
但愿本次皖城杯能像去年一样,有几位高手参与,大赛才有亮点,才有看点,让我们共同期待会有更多精彩!
辛苦了。