潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: longli8809

潜山人的素质怎么这么低啊 这么多年了 还是这么的低

以为有几个鸟钱就当自己什么人的、半夜放炮的、影响别人休息的6……祝潜山发个大地震,把这些人都灭了吧 1              这是什么话???先死你全家
楼主这种稀有活宝。  老子草你妈。
这人发帖是找骂的, 应楼主要求。
      恩打嗝孬儿八哄滴,念须念到脚豆根去捉。自己为个素质,还来吗别人没素质
楼主发帖,口不择言,网友回复还请不要以牙还牙,宽恕他吧,可怜的孩子。
回到现实吧 发表于 2012-6-28 12:14
楼主这种稀有活宝。  老子草你妈。

老子当年就该把你射到墙上
不说别的 你这最后两句话可以看出你也不咋的呀 人生在世有很多不如意的笑笑就过去了,没必要这样咒吧。。。。。。。
看到这么多的回复我很欣慰,潜山有这么多爱护潜山名声的人,但是看到这些回复 从这些网民的素质可以看到潜山人的素质 悲哀啊
无线体验 发表于 2012-6-29 10:32
不说别的 你这最后两句话可以看出你也不咋的呀 人生在世有很多不如意的笑笑就过去了,没必要这样咒吧。。。 ...

中国人就是忍气吞声的太久了,你在路上看看 如果两辆车子相撞第一想到的不是找交警 而是找熟悉人
为20元诅咒家乡,你至家乡父老于何地???素质是一生下来就有的吗?我想你也是后天培养出来的吧?再说个别人素质低,相信用不着“潜山人的素质真低”笼统的说家乡的父老都是素质低吧?

楼主,不要片面的看待问题!因为我相信你也是潜山人,你的父母也是潜山人!无论你现在生活在什么样的城市,无论你多有钱,多有权,你的修养,你的素质有多高!你不要忘记是潜山的水,潜山的人早就了你!

还有额,各大超市都有监控,你认为东西丢了是他人捡到,你可以去查监控,一看就知道了!用不着费这么大的周折来斥责我们的家乡人!
我靠!就你素质高,北上广就没素质低的了?