潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山人的素质怎么这么低啊 这么多年了 还是这么的低

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

今天中午快两点的时候,浑浑噩噩的 ,去皖城超市买东西,付钱的时候,可能是因为头脑不清醒,丢了20块钱,不多,刚走不远,发现了,但是可以肯定是落在收银台那了,回去问那个收银员,她们都说没有看到,有三个女的,挤眉弄眼的,而且态度非常恶劣。呼吁大家不要去皖城超市买东西了,难怪生意越来越差!  此事真是反映出潜山人的素质真低,比如有些人火车站买票不排队的、说话大嗓门,开车撞人反而说别人走路不长眼、溅别人一身水还不说对不起的、银行不排队取号的,以为有几个鸟钱就当自己什么人的、半夜放炮的、影响别人休息的6……祝潜山发个大地震,把这些人都灭了吧 1
其实我这最后一句话也是气话 但是看到这么多的回复我很欣慰,潜山有这么多爱护潜山名声的人,但是看到这些回复 从这些网民的素质可以看到潜山人的素质 悲哀啊
心静自然凉
你说潜山人素质差,我不知道你是不是潜山人.希望潜山地震?这句话不知道是不是真心的.但你要知道,如果地震,灭掉的不只是好人,坏人,有钱人和没钱人的关系.而且男人,女人,老人,小孩,父母,儿女们的生离死别.我不知道你是丢了二千万还是二亿,竟然说这样的无知的话.也许我回复你的贴子,也算是无知,但身为潜山人,给你个忠告,不要口无择言,义无反顾的幼稚..
不要以偏盖全吗
最后一句,说明了一个问题:
楼主的素质也不黑吊
你这最后一句话,暴露了你人性的巨大弱点!
是愤怒所致,脾气暴躁,说气话?还是你根本不配指责拾到你的20元钱不还的人?
人还是要善良,心地险恶者永远是痛苦的。

评分

呵呵   我眼中的潜山都是好样的
老彭手机丢了  别人找到  托人送给了老彭
我去找人募捐  见到的潜山人都很客气  都愿意支持
楼主,素质低的人该骂,但不要一竿子打一船人。
有点不理智哦
你他妈又是什么东西,居然能说出这样的话。。。