潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 皇子

[会员意见] 我想问问论坛高层可以否??????????

我是看到LZ所说的版主回复,但是现在想不起来是哪篇帖子了,找了半天也没找到!
对论坛的彩虹计划时非常的支持,对论坛的管理人员以前所组织的各项慈善活动所付出的种种表示敬佩!
只是作为一名版主,在论坛的言论要三思,避免网友不必要的误会!
我也找了好久 没找到了
事情已经过去了 再提也没有意义了

与君共勉
潜山论坛 发表于 2012-6-21 11:44
跟贴内容不通过有如下可能:
1、楼主是村民级别,如果发有带链接的帖子,会触发审核机制而回帖进入审核。 ...

是否应该取消掉0点到7点的回复审核制度?
已经造成坛友多次误解了。
现在的论坛经过管理员及超版的管理,很多机器注册,都被排除在主页之外了,故建议取消夜间发帖和回复自动进入审核区制度,带链接的主题帖和回复除外。
个人建议,仅供参考。

3Q哥 发表于 2012-6-21 11:26 楼主请谅解。我没看到那个帖子及回复。我只是想说,论坛是个小社会,版主是人不是神。 有时候版主说话,可 ...

下次去拜访你,带上一坛子黄酒,反正你天生红脸,喝了也看不出来。呵呵
3Q哥 发表于 2012-6-21 11:26
楼主请谅解。我没看到那个帖子及回复。我只是想说,论坛是个小社会,版主是人不是神。
有时候版主说话,可 ...

这个我看到了,是关于某苗木公司领导如何做事如何做人的帖子,确实有一位版主恢复了类似楼主说的话,其实给我的第一感觉是他们无冤无仇,应该是老朋友,互相调侃而已。至于别人怎么看待我就我话可说了。
在我印象中,确实有个别版主,喜欢拿这种话来堵人。
动辄就“不知谁谁在某某活动中出现了没有”“什么什么在论坛慈善活动中从未见过你的身影”“下次什么活动希望能看到你的身影”等等。
无论什么话题,一下子就把自己放到道德的制高点,堵的别人无话可说。
本不想说,看有人发帖了就跟两句。。。