潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 我想问问论坛高层可以否??????????

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
潜山论坛高层诸位好:
       我乃一介草蜢不知天高地厚,冒昧的问一下。

今天早上我在论坛浏览了一片帖子,大致内容我也不多说了,随后有一版主在后面跟帖。
       问楼主准备在论坛慈善活动中捐多少钱?
       是由论坛工作人员去楼主那边拿善款,还是由楼主送到论坛办公室?
       然后说哪怕是捐一块钱,他也会让楼主在论坛露脸。

本来论坛创建慈善板块是好事,但是这样的对话让人觉得很不妥!
      难道广大坛友的善款是在跟论坛做交易?
      就是为了在论坛露脸?

本人才进论坛不久,也不清楚什么慈善板块,也没有捐过款,甚至可以说生平从未捐过款。
      但我每年都会去义务献血两次,每次400cc,我也就不附上献血证了,我觉得那样太虚伪,
      那么我想问的是,像我这样无偿献血的人中国有千千万,那么我们又该找谁去露脸??

请楼主告诉具体帖子,谢谢。彩虹计划为募集善款的公益行动,绝不存在所谓的什么交易,任何人都不可以在彩虹计划上谋私利,请楼主监督!
我也看到了,是觉得不妥!
一江春水向东流 发表于 2012-6-21 11:21
我也看到了,是觉得不妥!

谢谢您的直言
我没有针对任何人的意思

只是觉得心中有种说不出的滋味
我跟帖回复的内容 居然不给于通过

我只好重新开贴 问一下论坛高管
楼主请谅解。我没看到那个帖子及回复。我只是想说,论坛是个小社会,版主是人不是神。
有时候版主说话,可能没考虑周全,让坛友觉得不妥,这个,也很正常,大家相互理解就好。
生活中本身就充满着误解,如何化解这些误解,消除隔阂,求同存异,和气和谐,才是重要的。
比如说我,就有坛友鄙视我,我也无所谓,做好自己,就enough。
有位坛友,在回复中,说我在正式场合、办正事时都因喝酒而脸红,甚至口齿不清。其实,不是因为我喝酒了或者酗酒,是因为我患有高血压,还有遗传性的红脸。经常的,我整天脸都带有红色。我看了那条回复,也只是莞尔一笑,不会心存芥蒂。
您说的捐善款露脸,我的理解是:如果某坛友捐了钱,爱心榜上网名都没有,那多不好,甚至没办法监督善款总额呀。
版主所说的露脸,估计指爱心榜上贴上捐款人网名,特殊情况下,坛友强烈要求不贴会员名,那也得注明“不愿透露姓名的网友”捐了多少。
感谢您支持论坛,感谢您支持彩虹计划,:handshake

予人玫瑰手留余香
3Q哥 发表于 2012-6-21 11:26
楼主请谅解。我没看到那个帖子及回复。我只是想说,论坛是个小社会,版主是人不是神。
有时候版主说话,可 ...

版主您客气
我只是作为一个公民 一个论坛的坛友 发表一下个人意见而已

心中的不快 源自于 我跟帖内容 直接不与通过

其实善举有很多
高调慈善 对需要帮助的人 是一种一种摧残(个人见解)

我曾经无数次和友人讨论 慈善 以及 捐款 捐物
但我始终没有去做

我个人认为 我们的能力有限 杯水车薪
根本不足以治本 我们需要的是国家的强大 良好的福利政策   和政府机构的支持 再加上广大人民群众的善心善款

皇子 发表于 2012-6-21 11:36
版主您客气
我只是作为一个公民 一个论坛的坛友 发表一下个人意见而已

跟贴内容不通过有如下可能:
1、楼主是村民级别,如果发有带链接的帖子,会触发审核机制而回帖进入审核。
2、夜间0点到次日7点钟之间会员发帖也自动进入审核程序。(此设置站务中心有专贴说明)

感谢楼主对在论坛发表个人看法,你所提出的问题我们将会在今年工作中特别予以注意与改进。
我觉得露脸一说谈不上私吞善款,人家捐了款不是为了在论坛露脸,作为论坛工作者呢肯定要写上捐款人姓名不管是多少这也是一份善心这个社会做好事是要发启的,就像楼主你说的献血还发给你献血证。
难道捐款就是为了露脸吗?我们只是献一份爱心,并没有露脸之意,就算不是论坛单位里捐款人家捐多少他也会写名字的呀,照楼主这样说,下次谁还敢捐款,捐款了我还怕别人说我因为要露脸才去捐的款。。。。。。。