潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: qingwenhudie

[讨论] 嘉宜事实真相公布

cjsalsl 发表于 2012-6-20 16:51
建议知情的楼主收集有关证据,整理有关资料,继续组织业主上访,让政府知道事实真相;继续向媒体投诉,让社 ...

谁诈谁,谁整谁,谁有利,谁无辜,“政府”比谁都清楚,前因后果"政府“早就料定,就像4月27日我们去上访时某位就直接与我们说:"我知道你们会来找我的、、、、、、“!我们不用担心,谁都靠不住,只有“政府”跑不了,而且可靠!:lol
说得对
政府跑不了
政府可靠
最不可靠的就是潜山政府
好事也能给你整黄了
这样的事情在潜山还少吗?
从文博园到江苏的雨润集团,到嘉宜事件
都看看潜山政府到底在干些什么?
      论坛支持百姓维权,但须合法,讲究证据并对所举报的内容承担法律责任,请楼主补充举报人真实姓名,身份证号,实名举报。
声明      

我公司浙江华洋建设有限公司嘉宜时代广场项目部,所承建的嘉宜时代广场商住A#、B#楼工程,嘉宜纺织科技创业园有限公司在我方未移交给嘉宜纺织科技创业园有限公司及未办理相关移交手续的情况下嘉宜公司私自交房是违规行为。现我方特此声明,在我方与嘉宜公司双方未办理正常移交前,嘉宜公司已移交的房子属于无效。现嘉宜时代广场A#、B#楼商住小区未移交相关手续之前保管的所有权属于我方所有,为了各购房户的利益,避免引起不必要的麻烦,请各购房户向嘉宜公司问清楚,特别要到当地主管部门住建局咨询,也可以到我方办公室咨询,办公地点嘉宜时代广场地下室。真正交房时间主管部门会另行通知。

浙江华洋建设有限公司

嘉宜时代广场项目部

总负责人:邹永中

手机:13966448102
潜山论坛 发表于 2012-6-20 20:40
论坛支持百姓维权,但须合法,讲究证据并对所举报的内容承担法律责任,请楼主补充举报人真实姓名,身 ...

40年和70年的土地使用性质,规划局已经把材料给相关记者了,已经取证,其他的网上已经公布了
还需要什么说明吗?
qingwenhudie 发表于 2012-6-20 20:43
40年和70年的土地使用性质,规划局已经把材料给相关记者了,已经取证,其他的网上已经公布了
还需要什么 ...

关于盗窃材料之事你可以打电话到浙江桐乡去核实,也可以找华洋公司的邹经理核实即可