潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: qingwenhudie

[讨论] 嘉宜事实真相公布

08年哥就买了嘉宜的房子,等到12年交房。走廊宽度只够一扇门,抬头就是消防水管,房门口就是消防栓,空调外机要放在阳台内,电梯小的一张木工板都放不进。才磕磕绊绊装修个半个月,又停电停水,大门都给堵了。误工费啥的就不说了,没证没验收我也不说了,公摊面积房屋设计一塌糊涂我都不说了。可我还等着新房结婚呢。尼玛伤不起啊!
请问青天何在啊。
建议知情的楼主收集有关证据,整理有关资料,继续组织业主上访,让政府知道事实真相;继续向媒体投诉,让社会和民众认清事实;嘉宜公司销售行为已经对业主构成欺诈,盗窃和殴打合作伙伴已经触犯刑律,可以向人民法院起诉。
嘉宜背后谁是最大的利益得主?亲们!知道吗?
~︶ㄣ微笑 发表于 2012-6-20 16:48
08年哥就买了嘉宜的房子,等到12年交房。走廊宽度只够一扇门,抬头就是消防水管,房门口就是消防栓,空调外 ...

谁让你收房的呢?
你房都收了还在这说有意思吗
说的对,在法律意义上,只要接了钥匙就是认可了一切,即使房子存在严重的质量问题
现在对了已经接房的业主来说是能不能确保拿下两证的问题,没有接房的业主选择性就很大了
比如可以退房,向法院主张退房及要求嘉宜赔偿一切损失,包括银行利息及相关损失等,不退房的可以要求嘉宜把手续全部办好才收房,并且支付违约金。
不过现在头疼的是,嘉宜欺诈是事实,没有想到居然无耻到如此地步,,建筑方不移交房子及手续,那么最后验收过不了,两证和交房就是个问题了。
另外就是土地性质的问题,申报的是40年,和业主签的是70年,这个很难改变的,也就是说如果40年后涉及国家政策性拆迁等问题,赔偿款是不一样的。
房子是要定了,公理也得讨回来,当初他们在卖售时利润可观,至于说他们没钱,我想是资产转移了,我们不怕,这块地是政府的,政府会给我们一个说法的。