潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山思成教育托管中心2012招生简章

拔溜 发表于 2012-6-18 23:46
路过而已,无他。
我做睡前灭蚊活动了,不说了。

朋友,方便的话留个电话,或者打下我的电话,我们私下聊聊吧

这个价格不高,一流的老师就得一流的价格
潜山思成教育 发表于 2012-6-18 23:18
教育托管中心是教育事业发展必然的产物,先在全国各地都有,我们潜山算是步别人的后尘了,如果按照正规程 ...

回复还很诚恳,我希望你注意,别影响了几位老师,毕竟这是公开的场合,如果他们是有心帮你的话。
拔溜 发表于 2012-6-18 23:20
回复还很诚恳,我希望你注意,别影响了几位老师,毕竟这是公开的场合,如果他们是有心帮你的话。

当然了,我这虽然目前证件还未办理齐全,但是我是正规的机构,现在很多家长问起有哪些老师任课,为了方便家长,也使家长放心,所以我在公开场合公布任课教师名单,也是征得当事老师的同意的,我想我不会为了利益去坑害我当年的恩师的。
潜山思成教育 发表于 2012-6-18 23:29
当然了,我这虽然目前证件还未办理齐全,但是我是正规的机构,现在很多家长问起有哪些老师任课,为了方便 ...

有些问题不是你想象的,
有些问题不是你能预料到的。
你所说的正规,是一厢情愿的。

2280167647 发表于 2012-6-18 22:10
对一部分学生而言,是有意义的,但我认为,现在的学生智商都可以,正常情况是可以不补习,哎,天下可怜父母 ...

也许吧,虽然说现在教学内容的难度下降了,孩子们的智商提高了,但是现在课本内涉及的内容较以往广泛多了,就像现在很多时政问题都会出现在高考的试卷中,必要的补习还是可以的,毕竟课堂内所教授的内容有限