潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山思成教育托管中心2012招生简章

收费有点高,真正肯花钱的家长不一定多,实话实说。
我想打听潜山有无暑期6年级全部课程培训的?孩子她爸一心想让孩子跳过6年级,直接上初一,我不放心孩子自学能力,想有个正规的培训中心就比较好了。
怎么这几天没有人关注了呢?明天我将出通知告示我们中心的报名时间和开课时间,以及收费标准。
对一部分学生而言,是有意义的,但我认为,现在的学生智商都可以,正常情况是可以不补习,哎,天下可怜父母心呀,自己顶多吧!嘿嘿

闲扯几句:教育托管中心?
                物价局备案?                 
               几位县里知名的老师看到自己全名在列,不知作何感想?
                 省教育厅早前就有个什么文件来着,……
                  现在的政策,哎,只许……,不许……

以上无他意,提醒下楼主,还有许多事情需要去做。

拔溜 发表于 2012-6-18 23:08
闲扯几句:教育托管中心?谁批准?谁主管?谁去管?
                物价局备案?(大家不要笑)
       ...

教育托管中心是教育事业发展必然的产物,先在全国各地都有,我们潜山算是步别人的后尘了,如果按照正规程序走的话,应该是教育局先批准,然后到工商部门注册非企业单位的营业执照,收费标准报物价局审批。出现的几名老师都是我曾经的恩师,先在出于支持大学生自主创业,应我邀请出任我的托管中心教师,我想他们肯定是想怎么尽心帮我把学生教好吧,我知道还有很多事情没有完善好,但是所有的事情都是我一个人在搞,一步一步来吧,谢谢上面朋友的关心,有时间来坐坐吧
路过而已,无他。
我做睡前灭蚊活动了,不说了。