潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

想念离去的奶奶

故乡情 发表于 2012-6-4 11:58
我从小也是随奶奶长大~ 你奶奶多少岁走的~~ 现在我的奶奶还没到70岁  我要好好珍惜~~

我奶奶九十岁
潜龙游柱 发表于 2012-6-4 12:07
如果真的有来世,愿你奶奶降世于富有人家起码生活不用过的那么辛苦。

在老一辈旧社会时代,有几个能过上富有的生活的,何况我奶奶现在九十岁 年轻时我爷爷还是黄柏区区长呢 生活照样是艰苦
从心底流淌出来的哀乐,真实感人。
吃饱了再减肥 发表于 2012-6-4 16:39
在老一辈旧社会时代,有几个能过上富有的生活的,何况我奶奶现在九十岁 年轻时我爷爷还是黄柏区区长呢  ...

你不知道喊你姐呢还是妹  我说是来世
人的生老病死我们是无能为力的~节哀顺变吧~
loveyoulpf 发表于 2012-6-4 08:29
人的生老病死我们是无能为力的~节哀顺变吧~

道理懂 释怀难
源潭美的照明 发表于 2012-6-4 09:27
善良的老人,离我们而去。愿她在天国之路一路走好!请楼主节哀!

谢谢你,真的谢谢
渔翁 发表于 2012-6-4 09:47
化悲痛为力量,让奶奶在天堂看到你的坚强

我奶奶是个很好的老人,可是却要离开我们大家。
恒田服装 发表于 2012-6-4 10:00
节哀!在的人更好的活着是她最好的夙愿....

是的 奶奶会一直陪伴我的 只是我看不到她老人家吧
实在人 发表于 2012-6-4 10:13
你的奶奶在天堂一定很幸福,你记录的点点滴滴,让我想起过世4年的爷爷!我好想您啊!爷爷

呵呵  我们往往都是睹物思人