潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: mafan1256

潜山县烟草公司全体员工举行福利院爱心捐助活动

当今,倡导构建和谐社会。我想:奉行以人为本,关注社会民生,热心社会公益,应用实际行动来诠释我们的博爱情怀和拳拳爱心才是。  
红中,碰了! 发表于 2012-6-1 17:58
据我所知,潜山烟草公司这些年每年都向塔畈乡中心小学捐款;向困难客户进行爱心援助;看望彰法山社区困难 ...

只要人人献去一点爱, 这社会将变成美好的人间。
作为烟草公司的员工能捐出这么多可以,至少人家献出了自己的一份爱心。如果是烟草公司确实少了点。
太寒岑了,也不多送点
红中,碰了! 发表于 2012-6-1 18:08
你也捐点善款,欺骗欺骗呀???!!!恐怕你舍不得吧???!!!

拜托·我舍不得?我要舍不得我就不会做一个月暑期工捐了一个月的工资,虽然工资很低,但是我捐了,零头的一毛我都没留!我就不会大暑假的放弃休息,玩的时间去做彩虹计划,因为我问心无愧,我就不会在这站着说话不腰疼。我尽我自己最大能力去帮助别人,你呢,你扪心自问,我说错什么了吗?做错什么了吗?他们捐款错了吗?社会上就是有你们这种人,这个社会的素质才会不高,高不起来!一家公司捐了款你们就这样怀疑,甚至说出一些难听的话,人家是做好事,做好事怎么了?有错吗?虽然捐的不是很多,但是人家捐出来了,不是吗?捐不捐是个人行为,人家愿意就捐,不愿意,可以不捐,人家没有那个必须捐义务,不是吗?看看你的账户名字,很爱麻将?你怎么就不能把打麻将的那些钱去捐给需要的孩子们呢?你怎么就不去福利院看看那些孩子们呢?你去过福利院?你跟他们交流过吗?你没有!而我有!我知道他们的困难,为什么你们不能去理解一下孩子们呢,为什么要抓住人家公司捐款的事情不放呢?有意义吗?你说我没关系!但是请你尊重捐款单位,受捐单位,以及孩子们!!
做好事应该是值得表扬的,不必过于苛求。做了总比没做好。
         唉;现在的人咋啦?无论是单位或个人捐款捐物都是值得表扬的、为什么大家不是表扬、而是声讨捐款捐物者呢?你们扪心自问自己捐了吗?社会上的弱体人群需要大家的帮助呀

我们做这些事本身为的不是出名或做广告宣传,而在于引导员工正确的世界观、价值观,培养员工的责任意识、奉献意识,况且这只是一年中的一小部分,还有很多很多不为人所知晓的,不过还是很感谢大家关注这个行业,而我们会一如既往地承担好社会责任,为潜山经济发展做出自己应有的贡献。
带着公司全体员工的爱心捐助的几箱牛奶给潜山县福利院孤残儿童。爱心公益,悯老怜孤,这是好事。但是此帖题目有点大,所有照片没有一张是受赠者的。哪怕一个背影也好。所以此举纯属做秀!!
子乔1 发表于 2012-6-1 22:20 我们做这些事本身为的不是出名或做广告宣传,而在于引导员工正确的世界观、价值观,培养员工的责任意识、奉 ...

明白了!!原来此举不是慈善助残,而是为了培养员工的责任意识、奉献意识!!为了更好的为公司创造效益?以前在潜山的慈善事例中倒真的没看到过烟草公司的身影!希望这几箱牛奶是个良好的开始!!拭目以待!