潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: mafan1256

潜山县烟草公司全体员工举行福利院爱心捐助活动

一:烟可卖钱,烟草本就是经营卷烟的;送点实惠的难道不更好么?第二:与谁的孩子无关,我想也不是楼主的孩子吧,如果说论坛是严肃的地方,我想就这类小活动也不值得在这宣传(因为跟贴就是个人的说话习惯);第三:社会福利院也不只是只收留孩子(福利院是国家、社会及团体为救助社会困难人士、疾病患者而创建的用于为他们提供衣食住宿或医疗条件的爱心场所)本贴只贴这类照片有标榜之嫌;
要不你来次大活动。
阿哥 发表于 2012-6-1 00:01
第一:烟可卖钱,烟草本就是经营卷烟的;送点实惠的难道不更好么?第二:与谁的孩子无关,我想也不是楼主 ...

要不你来次大点的活动。
华惊雪 发表于 2012-6-1 10:27
人家捐款捐东西都是人家的一片心意·这样说就不对了
复制搜索

捐点东西是为了宣传烟草自己的形象、宣传烟草形象的目的是希望你多抽烟!
阿哥 发表于 2012-6-1 00:01
第一:烟可卖钱,烟草本就是经营卷烟的;送点实惠的难道不更好么?第二:与谁的孩子无关,我想也不是楼主 ...

你这么说就不对了·论坛本来就是给我们这些普通人来进行交流,讨论的一个平台,只要不是违法犯罪,侵害个人、论坛、国家的事情,为什么就不能在这发表此贴呢?这个帖子也没错呀,人家做好事了,我们为什么就不能宣传一下,让更多的人参与进来,为什么所有的人做好事就得学雷锋不留名呢?人家就要留名了,怎么样了,个人自由不是?没错呀,你有言论自由,我们也有发帖权,但是你不能说你可以自由发言而别人就不能自由发帖咯,己所不欲勿施于人,亲·
复制搜索

复制搜索
江南e客 发表于 2012-6-1 10:35
捐点东西是为了宣传烟草自己的形象、宣传烟草形象的目的是希望你多抽烟!

人家就算是为了宣传形象又怎么样了?有哪条法律规定了人家公司不能做宣传,不能出名呢?即使是烟草也同样如此,出不出名在于烟草的宣传能力,抽不抽烟在个人的控制能力,如果一个人连自己要不要抽烟都受到外界的影响,那么即使没有烟草公司的存在,这个还是会受到其他形形色色的东西的诱惑,du pin不是吗?说难听点,这些人就是想要慢性自杀,你管得着吗?不至于这么一个帖子让你动这么大的气是不

华惊雪 发表于 2012-6-1 10:43
人家就算是为了宣传形象又怎么样了?有哪条法律规定了人家公司不能做宣传,不能出名呢?即使是烟草也同样 ...

美女呀,你莫生气扎!

大家骂的好嗨呀。。。至少人家还捐了奶诶,,,在座声讨的 有哪个捐了一个指头扎?
作为一家上市公司,送这点东西的确是少了点。要么不做,出手也该大方点啦...
bondexyun 发表于 2012-6-1 11:45
作为一家上市公司,送这点东西的确是少了点。要么不做,出手也该大方点啦...

员工都伸出友谊之手,公司还袖手旁观吗?