潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 流水的流啊

[站长发布] 这个五、一你准备干什么?

呵呵,我都想你了,好久不见拉
是的啊 好久不见啦 最近有点忙 呵呵 现在来了!
谢谢你们的祝福拉,偶一定过个快乐的生日...
引用第73楼angelina于2007-04-23 20:42发表的 :

真滴耶...去北京找你,表把我卖了就好.嘿嘿...偶不值什么钱耶.
呵呵,暂时没这个想法,北京的路我还是熟点的,可以指点一二.
引用第77楼落叶于2007-04-25 12:45发表的 :

先谢谢拉,但我要申明下,我已经出校门拉,不是学生拉...
"同学"是个昵称嘛,不在乎出不出学校门啊.我们在单位也这样叫.呵呵
通知

关于潜山论坛第一次网友聚会的事情,经过管理层决定暂时不办。理由如下:
第一、论坛还不够成熟
第二、论坛经费不足
第三许多网友推荐游玩天柱山,提议很好,但5.1是人多季节,天柱山管理上很严格,不想第一次聚会搞的那么狼狈。
我们潜山论坛第一次聚会应该要有气魄,应该有组织,更应该玩的开心。潜山论坛会员大部分都寄身在外,为了不给在外不能回家的会员留下遗憾,我们决定第一次聚会决定于腊月左右,具体时间我们在另行发贴组织安排。
5.1出游的朋友带上相机,记录下你的心情,回来给大家一起分享。最后祝大家五一玩的开心。

潜山茶庄 该用户已被删除
我已经到家了.潜山小有变化啊
电影院对面的楼要高拉...
只是以前潜山宾馆那块纠纷还没散么...?期待那的大超市建成.. [s:4]
那里面我是很少去的
潜山宾馆
哪儿要建立超市吗?