潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[站长发布] 这个五、一你准备干什么?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  忙碌的工作日一个星期接着一个星期,周而复始,疲惫的身心总想找片绿荫放松自己,五一黄金周的到来,让我们从百忙当中把自己解脱出来吧,用大自然的声音陶冶自己,用梦里的乡音来净化自己。
  这个五一你准备干什么呢?旅游、探亲、仿友、还是把自己关在房间里,大门不出,二门不迈呢?
  如果你有什么好的建议,不妨说出来,让大家一起分享呀!
  五一黄金周又有多少人在老家潜山呢,又有多少人忙碌在外呢?我想如果有时间的话,大家可以一起玩玩呀,你认为呢?

-----------流流

通知
关于潜山论坛第一次网友聚会的事情,经过管理层决定暂时不办。理由如下:
第一、论坛还不够成熟
第二、论坛经费不足
第三许多网友推荐游玩天柱山,提议很好,但5.1是人多季节,天柱山管理上很严格,不想第一次聚会搞的那么狼狈。
我们潜山论坛第一次聚会应该要有气魄,应该有组织,更应该玩的开心。潜山论坛会员大部分都寄身在外,为了不给在外不能回家的会员留下遗憾,我们决定第一次聚会决定于腊月左右,具体时间我们在另行发贴组织安排。
5.1出游的朋友带上相机,记录下你的心情,回来给大家一起分享。最后祝大家五一玩的开心。

-------- Franty  流流
[wmv=1]http://www.kkonline.com.cn/blog/img/music/guilin.wma[/wmv]
我家店里可能忙不过来,所以我5.1回家,嘿嘿
暂无!!!
我是回不去潜山的,只希望公司能多放几天假,让我好好的过个快乐的生日哈......
我们单位每逢节假日都要加强值班,我只有在51后在出去玩了
引用第4楼落叶于2007-04-17 09:12发表的 :
我是回不去潜山的,只希望公司能多放几天假,让我好好的过个快乐的生日哈......

呵呵, 先祝你生日快乐拉。。。
我五一想去潜山玩~
我五一想去天柱山,呵呵,流流............
好呀,想去天柱山的有多少人啊!!!
我要回家的话,肯定会去天柱山的
报名 [s:3]