潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 3Q哥

国家红十字会还不如潜山论坛的慈善版块

3Q哥 发表于 2012-5-23 22:03
别的不奢望。
我只希望,汶川大地震中,我捐的200元大洋中,有30元能到达汶川受灾群众手里,我就阿弥陀佛 ...

偶也捐了200元
江南丹橘 发表于 2012-5-24 09:58
偶也捐了200元

别泪奔了。
5月份你捐给黄铺古墩村徐邵南的爱心款,论坛已经如数交给他本人了。:handshake

汶川地震我前前后后捐的差不多有3000吧,政府组织的捐款箱应该不是红字会的吧?

买彩票我一直都只买福彩,因为噶里一个伯伯是五保户 房子是福彩建的.
所以汪洋在广东要搞“大社会、小政府”,政府不要管太宽,该放的放,能交给社会组织办的就交给社会组织办。3Q哥说得这个红会与潜论的事情就是一个很好的例证!
“大力培育发展和规范管理社会组织。加大政府职能转移管理力度,舍得向社会组织“放权”,敢于让社会组织“接力”。凡是社会组织能够“接得住、管得好”的事,都要逐步地交给他们。”-----汪洋语录
山城惠子 发表于 2012-5-24 10:53

您刚才发的那贴——400亿养老金入股市,我嗅到了资金蒸发的气味!那可是退休老人的吃饭钱和救命钱呐.....
3Q哥所言,正是广大百姓之心里话;力挺!
    发改委说:如不含税,中国油价低于美国。

房企立刻表白:如不含地价,中国房价最低。

纪检委说:不计贪官,中国公务员最廉洁。

红十字会声明:不含挪用,中国善款管理最好。

质监局强调:如无奸商,中国食品最安全。

统计局说法最切实际:不含老百姓,中国人生活最幸福。
看到了一个愤世嫉俗、激浊扬清的3Q哥。