潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 潜山论坛太给力了!

好帖,支持
呵呵,好像要上千了
山城惠子 发表于 2012-5-10 10:46
还是遵守规则发帖,相关内容别重复

我想问下  心情驿站 这个版块的版主是谁?是不是以为自己是个版主就能随意删别人的帖子?能不能给我们广大会员以知情权?我自认为已经很严格的遵守本论坛的发帖规则了,但还是禁不住版主的鼠标一点!
顶!现在潜山论坛的所谓版主删帖太过随意!
孬子 发表于 2012-5-10 11:19
吾自09年来,参与过论坛大小活动,不知道楼主参与过几次活动?
      如果参与过水吼漂流、七夕 ...

论坛的点击率等一些东西,
还是要靠网友的 ,只有大家积极点击查看,回帖,论坛才有生机的嘛
论坛的版主是不拿工资的,人家是自愿的,
说商业过浓,很正常嘛,
论坛的钱还是管理员自己赚的。
D疼的广告都能做在首页,那么显眼的位置
     支持,中国的媒体都一样,政府喉舌,央视就是最好的证明,其中黑暗远非你可想象,上次赵普的事件可见一斑,还有其他的主持人爆料。。。
   在中国对外都是称言论自由,与国外相比差距太大,某国一直对中国人权指指点点,不无道理,矛盾激化严重。。。
D疼的广告都能做在首页,那么显眼的位置
呵呵,同感
::lol一个资深网友顶并支持楼主~而且我认识很多人都反感~
既要一心为公为论坛~~又要挣钱做广告~~
辛苦你们了:lol建议招聘几个人人帮忙管理~
要求:
1、以论坛为中心,坚持论坛工作组领导,立场坚决正确~
2、能喷会道,~
:lol
我就是楼主吗?
围观说明大家还是都有兴趣
无论支持或是反对
都是关心