潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 潜山论坛太给力了!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
                                                             潜山论坛太给力了!
                                                                                                文:潜山亿龙春天
      说老实话,我是潜山论坛的忠实会员。论坛作为方便市民生活,确实有着其不可忽视的作用。但是现在感觉论坛面目全非,与创建的初衷背道而驰,现在的金钱味道太过浓重。其实论坛现在刚刚浮出水面,如果这么操作下去离销声匿迹也不远了。
       我以前有过几个号码,但是密码设置太过随意总忘记。好多帖子总是莫名其妙的不见了,今天在此畅所欲言不吐不快。此帖子本意只想冒泡,哪怕立马封杀也在所不惜。不过我还是希望论坛的相关人员,关注一下如果能有所裨益那便可告慰我的良苦用心。
       关于论坛的相关问题在此指出,一家之言仅供参考!
       一、商业氛围太过浓重。且不说开篇的那浓墨重彩的广告门楣,毕竟论坛的运作是需要成本的。但是论坛总要为民办点实事,如果成了广告专刊那就没有生存价值了。
      二、版主随意删帖,而无需理由。这是大家交流的平台,我们有我们的言论自由。你想删我的帖子,你得告诉我理由。至少我得有知情权吧,要让我死个明白。
     三、热点精华随意设置。上次那个啥子摄影师的摩托车丢了,居然在论坛上位于热点里放了那么久。都感觉到恶心,父老乡亲丢车的多了,怎么没见他们的置顶?嘉怡的帖子这几天轰轰烈烈,大家都在关注此事。点击率早已过万,现在却在论坛销声匿迹!!!

评分

四:收费过高。公司里一直未签订和论坛的合作合同,我们感觉费用也不便宜。如果论坛能坚持自己的初衷,我想我们现在不至于这么排斥。
终于有人站出来说句公道话~~~我顶你~~~
呵呵,我就想着说说自己的想法。我想马上就会被删除的!
赶紧留个名! 这帖马上就要消失了!
每页都要登录烦!
朕已审阅
网友要一分为二,己所不欲,勿施于人;
论坛要闻过则喜,百尺竿头,更进一步。
支持一下吧。