潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 风的记忆

潜山电信,你让我如何看待

、、、无语    我的话费单也看不懂
哎,和楼主一样的遭遇,我也是因为要数字电视才开的159的套餐,送了个破手机就天天催交钱,交了后还不到几天就提示余额不足,当初也没说只要办了就要交两年的钱,现在停也停不了,真是坑爹啊!
望子成龙 发表于 2012-5-6 16:20
哎,和楼主一样的遭遇,我也是因为要数字电视才开的159的套餐,送了个破手机就天天催交钱,交了后还不到几天 ...

送的手机里面的使用功能太多,只要一点就是包月套餐。以前我不太明白,后来试了几次搞明白了。现在我就把他当座机用。
不过当座机用也有麻烦,讨厌的业务员天天打电话推销免费使用的业务。
偶对电信己经是无语了。
同感啊,我根本就不相信什么电信,我只相信移动,不过也是有缺陷,至少比电信好,我支持你去投诉他们,他们也太嚣张了,老虎不发威,他拿我们当病猫啊!
我不用电信,手机话费搞不懂。。。。。
唉!同是天涯沦落人。可是咱老百姓有啥办法呢?谁咱没有选择的余地啊!
咱没有选择的余地啊!
我家刚刚使用那个的时候我爸每晚点播电影看,结果交钱的时候知道坏事了,也气愤了好一阵
望子成龙 发表于 2012-5-6 16:20
哎,和楼主一样的遭遇,我也是因为要数字电视才开的159的套餐,送了个破手机就天天催交钱,交了后还不到几天 ...

我家开的是109的套餐送69元话费,一开始也是不懂交了钱几天手机就停了,后来才弄明白。手机是要先预存的,109的你交个120或者150就行了。说明这个月预存10元或者40元。手机就不会停的,(如果的业务繁忙超出话费的话另算)