潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山电信,你让我如何看待

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

4月的账单

4月的账单

前几个月的账单

前几个月的账单
本人以前开的是电信2M包月129套餐送话费79元  
后来电信大厅缴费说现在办理159套餐有优惠,送数字电视什么的,+话费160元

结果。。。。。。。 从201112月开始多个什么号码百事通5块钱,好。我忍了。。。3月手机上网超时。好我也忍了
4月。。352元 其中IPTV155元。。请问电信,我办理数字电视你有提示过哪里要收钱吗?家里按下电视遥控器就一下要155元,你提示了吗?  请广大坛友可有好的想法。。我首先准备打12315投诉。然后准备去电信部官网上投诉,打电话。。另记(电视盒说是白送的,可要无线猫200元。。以前猫是免费的。。)
。。。现在无语。。求广大坛友安慰中。。
求加精。。。。
有版主在吗?
理由很多,目的一个:套钱
同感,我在电信网上营业厅根本就看不懂自己的消费帐单,不是我乱说话,我目前同时使用的号码还有移动和联通,他们的账单一看就懂,服务质量相比较而言跟电信不是一个层次,还有电信套餐问题,向上不向下,真可谓脚踏楼梯步步高哇!哈哈!我的套餐已经从每月88涨到210了!不知怎么鬼使神差又套进去了!该死……
要彻底曝光!!!
同感同感同感同感同感同感同感同感同感
不道德行为,
用户抓紧时间赚钱吧,否则停机
楼主应该使用两部电信手机,手机上网流量要控制啊,上网不超时的话,月费用实际也就165元,包括宽带、数字电视、电话费、手机费,还是比较合算的。IPTV使用费155应该是订制或是误操作特别是小孩无意中订制某收费节目,这个可能真是套,不经意就被套住了……
数字电视中有些电影播放好像显示收费,这155元难道是???