潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 有些人

企业用工荒,政府部门是怎么解决的?

有些人 发表于 2012-5-5 13:10
请问我有侮辱谁吗?“不然你就涉嫌污蔑别人”让他人评评理!本以为您能秉公处理,看来、、、

潜山论坛对会员的投诉举报贴从来都是大力支持,但是要建立在有事实依据的基础上,加了你QQ,问你不给回复,是什么意思,你如果真遇到有个别人冒充就业局文件去你企业乱收费,就应该告诉我们事情真相,让这种违法乱纪的人受到法律的严惩,你不说事情原为,谁知道你是怎么回事,网络也是受法律监管的,所以请你尽快把实际情况告诉我,大家一起去努力,让那些不法现象得到遏制!
今世缘 发表于 2012-5-5 15:25
潜山论坛对会员的投诉举报贴从来都是大力支持,但是要建立在有事实依据的基础上,加了你QQ,问你不给回 ...

有道理!支持!
拿出高额收取的证据,大家拭目以待
      支持实名举报,如果有人真的拿着劳动就业局的文件,狐假虎威,拿着鸡毛当令箭,到各企业招摇撞骗,强制收费,你可以大胆的出示真凭实据,相信8万坛友会是你坚强的后盾。如果你不能也不也站出来,那我建议你还是该干嘛干嘛……
你这样的人也能做企业家,呵呵
楼上说的八九不离十
华高 发表于 2012-5-4 16:07
还有这事

失望!无语、、、、、、