潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: qingwenhudie

嘉宜房地产欺诈潜山市民 希望相关政府职能部门能出面协调

嘉宜广场现在正在整改消防管道,原来那些管道高度比房门的高度还低,而且随意密布,今天正在整改,他们竟然是将顶力大梁切断,再将管道塞进去。这样以后的房子安全怎能保证。A幢四到九楼,整个通道上方都是管道,这样切断所有大梁以后有拿什么又有谁来保障所有住户的安全。
潜山相关部门不出面,就因为嘉宜的徐性永是政协委员吗?还是都拿了好处????如果清白,为什么这么大的事情不出面协调呢?
qingwenhudie 发表于 2012-4-27 19:03
嘉宜广场现在正在整改消防管道,原来那些管道高度比房门的高度还低,而且随意密布,今天正在整改,他们竟然 ...

管道穿梁很正常的事情吧’一般消防喷淋管道可以穿梁吧
那居然通知交房了,怎么消防还在施工呢?消防没有验收怎么能交房呢?
             坑死人也!
是啊
坑死人了啊
中安在线  0551 5179868  新华网  0551-3591788   第一时间 05513416060  公共频道 0551114直接转即可
以上几个媒体曝光
作为一个房产商;盖出如此差劲的房子,过道才1.6米宽;连家具都无法搬进去、楼道管道外漏,房屋结构不合理,卫生间连人都转不开,厨房不像厨房,光线太暗,白天都要开灯,公摊面积达到40%;交房时间是2011年12月  现在交房变为了2012年4月20多号,严重违约,政府相关部门相互推脱;哎!潜山为什么落后,也许是真的太腐败!没有为民众着想!对于论坛中提出的种种问题根本没有人问津! 希望广大购房者拿出法律的武器保护自己!
潜山嘉宜时代广场通知业主4月23日交房,当业主们收房时才发现原来被欺骗了,没有证件,没有相关合法手续,没有达到标准就交房,为了钱什么都不管了,当业主们找到相关部门时,却都在推诿,主管部门都这样,可想而知潜山的政府到了什么程度????
潜山嘉宜时代广场通知业主4月23日交房,当业主们收房时才发现原来被欺骗了,没有证件,没有相关合法手续,没有达到标准就交房,为了钱什么都不管了,当业主们找到相关部门时,却都在推诿,主管部门都这样,可想而知潜山的政府到了什么程度????