潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 宜城晶晶

近期新作,别墅设计效果(混搭),欢迎大家点评

宜城晶晶 发表于 2012-4-17 09:29
谢谢你的点评

1瓷砖这块我个人觉得有对比强烈才能突出效果,只要不是很突兀即可

不好意思,仅代表个人观点啊!
说句实在话,那个电视机如果是我作,肯定换了。平板电视建模总不难吧。
不瞒你说:沙发,电视柜,吊灯这些我还真的会建模的。
我非常理解你的心里,我当初从事设计时,也喜欢坚持自己的观点,
许多年后,非常喜欢别人说出他们的想法。
其实你设计效果不错!我只是拣自己认为不太完美的说的。
加油。我相信你是最棒的。
大唐设计 发表于 2012-4-17 10:04
不好意思,仅代表个人观点啊!
说句实在话,那个电视机如果是我作,肯定换了。平板电视建模总不难吧。 ...

相信有水平的制图员有些模型都会自己制作,但我们在客户催着要图纸的情况下哪个又有那个时间去慢慢建模呢?我们把硬装修这方面的建模制作好那是必要的,家具灯具可以配备风格相同的模型即可,对我们来讲,时间真的很重要,不用放在没必要的一些地方,谢谢你的回贴,也谢谢你的关注,希望我们能成为朋友,多多切磋,呵呵:handshake
宜城晶晶 发表于 2012-4-17 10:12
相信有水平的制图员有些模型都会自己制作,但我们在客户催着要图纸的情况下哪个又有那个时间去慢慢建模 ...

有道理!哈哈。:handshake
逗你玩的,设计小妹。:lol
大唐设计 发表于 2012-4-17 10:18
有道理!哈哈。
逗你玩的,设计小妹。

:lol:handshake
一个字;好! 二个字;很好! 三个字;非常好!  可银子哪来啊?大工一天150,小工一天80了,唔~~~
七七Q 发表于 2012-4-17 10:30
一个字;好! 二个字;很好! 三个字;非常好!  可银子哪来啊?大工一天150,小工一天80了,唔~~~ {:5_145 ...

现在的人工工资确实是高,没办法房子也得装修,慢慢来吧
路过~~~~
cloud2199 发表于 2012-5-2 15:45
路过~~~~

:handshake谢谢支持哦
现在工人 单包~一天加点班 起码300元~~~唉~
cloud2199 发表于 2012-5-6 13:06
现在工人 单包~一天加点班 起码300元~~~唉~

没那么多吧?