潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 宜城晶晶

近期新作,别墅设计效果(混搭),欢迎大家点评

我本无芯 发表于 2012-4-15 11:12
这么一套下来,也得半套房子没了~~

:lol总平方580平
千机变 发表于 2012-4-15 11:59
建议LZ多分享平民户型(而非别墅!)设计效果.....

:)我也经常发些其它的室内设计效果,这是近期才做好的,多关注哦:handshake
微微一笑 发表于 2012-4-15 11:58
不错哦。。。

:loveliness:谢谢关注,谢谢支持
   不错哦!
以前在网上搜过不少装修美图,
结果,等我家装修时,只是电视墙参考了,
你的效果图漂亮,特色嘛,不多。
漂亮!就是搞不起。

实话实说一下自己的感觉:
1。瓷砖地板的图案不太喜欢,对比度太强,与整体素雅风格不太协调。
2。缺少主题风格,文化内涵有待加强。
3.自己创作的太少,几乎都是搬的来的素材。
4.墙上的画和书柜中的画,和环境不搭。
恕我直言啊!仅代表个人观点。
大唐设计 发表于 2012-4-17 09:19
实话实说一下自己的感觉:
1。瓷砖地板的图案不太喜欢,对比度太强,与整体素雅风格不太协调。
2。缺少主 ...

谢谢你的点评

1瓷砖这块我个人觉得有对比强烈才能突出效果,只要不是很突兀即可
2业主只想简单装修,所以设计的东西以简洁为主,没有过多的造型设计
3装修都是一个道理,只要用的好就行,而且用的自然,若是每个地方都是原创,我相信你也做不出来吧(莫非沙发电视柜你也能建模?材质可以自己制作?)
4对于画这方面每个人审美观不一样,可能我觉得好的你不觉得,但也有人觉得过的去,这些不必强求,可能我境界没你的深,还是非常感谢你的点评,谢谢

看了楼主对18楼的回复       咱不敢妄言了