潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

春天来了,不知何时能给我松绑?

皖潜王麻将机 发表于 2012-4-3 11:56

谢谢关注!非是小可心里阴暗,喜欢要出不和谐的言论,我深爱着家乡的山和水。回乡三年,亲眼见证县城的街道变得很整洁,市容日新月异,闯红灯越来越少,市民素质越来越高。这些都感谢城市管理者们辛勤工作。但是有些靠拍脑袋管理的事希望越来越少。科学的规划和管理才是一个城市生命力的基础!!
皖潜王麻将机 发表于 2012-4-3 11:56

谢谢关注!非是小可心里阴暗,喜欢发出不和谐的言论,我深爱着家乡的山和水。回乡三年,亲眼见证县城的街道变得很整洁,市容日新月异,闯红灯越来越少,市民素质越来越高。这些都感谢城市管理者们辛勤工作。但是有些靠拍脑袋管理的事希望越来越少。科学的规划和管理才是一个城市生命力的基础!!
松子 发表于 2012-4-3 12:15 其实作为旅游城市,悬挂那个彩色灯是无可厚非的,我去过两次潜山,但是挂的很多是雪花,以我一个游客来看, ...

谢谢松子对潜山的关注!潜山是国家级贫困县,基础设施暂时不尽如人意,但相信会越来越好的。至于你说的饮食问题,深有同感,做为潜山人我也不习惯。浓油重辣、味咸色重。天柱山旅游者很大一部分来自江淅上海,他们的饮食清淡,这应该引起饮食服务行业关注!
   ,这两年潜山变化还是很大的,我相信潜山软硬件设施方面会越来越好!
二掌柜在店里2 发表于 2012-4-3 13:07
谢谢关注!非是小可心里阴暗,喜欢发出不和谐的言论,我深爱着家乡的山和水。回乡三年,亲眼见证县城的街 ...

科学的规划和管理才是一个城市生命力的基础!!  说得好!
卓文5733 发表于 2012-4-3 14:01 楼主很有见地

谢谢顶帖!
湖田山水 发表于 2012-4-3 14:42 ,这两年潜山变化还是很大的,我相信潜山软硬件设施方面会越来越好!

变化毋庸置疑!也相信前途光明!只希望管理城市的所有部门多参考别的城市的好的做法,结合潜山实际情况来做科学的决策!
皖潜王麻将机 发表于 2012-4-3 14:42 科学的规划和管理才是一个城市生命力的基础!! 说得好!

但是人微言轻那,乡长,你要是县长就好了哇!呵呵
二掌柜在店里2 发表于 2012-4-3 16:12
但是人微言轻那,乡长,你要是县长就好了哇!呵呵

有钱好办事,您要是大掌柜就好了。
皖潜王麻将机 发表于 2012-4-3 18:29 有钱好办事,您要是大掌柜就好了。

大掌柜的?想也别想,呵呵