潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: SUDASHUI

为什么在潜山家暴没人管?

以暴制暴,奋起反抗才有出路。
      现在做女人真的太不容易了!!!一要吃得住老公,二要进得了厨房,出得了厅堂,三要hold得住party,还要斗得过小三,养得了小孩。。。上床是女优,下床是女孩,出门是女神。。。呜呜呜太可怜了。。。
找人干他

动自己老婆手的人不能算是男人。对女人动手算什么本事?有几个女人经得住男人拳头的?
遭遇家暴的时候:首先要报警(至于警察出不出警我们都要有心理准备),一定要保留证据,不能对着干,女人是打不过男人的。更不能从受害者变成害人者。拿着证据,只要有证据,进可攻退可守。
希望楼主只是一次遭受家暴,以后平平安安,和和睦睦!
谢谢大家的关心和暖心的话语,我真的好无助。。。。。:(打骂不过他,报警先是不肯出警,妇联更不用指望她们,只要她们不说“我去把你老公打一顿可好”就行了。我一个家庭主妇,他在外能说会道,又可以拿钱买人家帮他说话,我哪能耐何的了他。
他这个无耻的东西,狂的不的了,扬言只要我不离婚总有一天他要打死我的,反正他后面有人帮他,律师可以帮他捏造事实颠倒写诉状,庭长可以示意他怎么去做,包括暴力。当事人在许多人面前都是这样说的。大家说说这是什么世道?弱者就这样该死吗?执法单位怎么一点职业道德都没有。现在在这里我要告诉大家;这个畜生原来是一家纯净水厂的老总。吃喝玩乐的地方都有他的鬼影。
他这个无耻的东西,狂的不的了,扬言只要我不离婚总有一天他要打死我的,反正他后面有人帮他,律师可以帮他捏造事实颠倒写诉状,庭长可以示意他怎么去做,包括暴力。当事人在许多人面前都是这样说的。大家说说这是什么世道?弱者就这样该死吗?执法单位怎么一点职业道德都没有。现在在这里我要告诉大家;这个畜生原来是一家纯净水厂的老总。吃喝玩乐的地方都有他的鬼影。
把小三斗下去/
理解啊
不要难过,就说再有就拿刀把他杀了