潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: SUDASHUI

为什么在潜山家暴没人管?

叫娘家人治他
既然在茫茫人海中,有缘牵手走到一起,非常的不容易。婚姻嘛!难得糊涂,用心经营!相信你会很幸福得!
结婚前没看透他,结婚后沒拴住他,家暴时又整不了他,真的无助。

找嘎婆家母舅来
不是有县官接待吗  去问问  或许 可以找到主子管
1、目的明确。斗小三的目的,不是鱼死网破,玉石俱焚,而是要夺回属于自己的男人。虽然让女人肝肠寸断的不是那个小三,而是自己的男人,但是要打赢这场战争,首先要做的就是忍辱负重,把这列脱轨的火车拉回自己的轨道,至于拉回来以后如何整治,那是家事。多数女人遇到这种局面,都是怒火中烧,自乱方寸,外挠小三,内斥老公。结果,老公破釜沉舟,小三如鱼得水,自己只留得一个孤零零的怨妇背影。
2、方法得当。微博是个好东西,可以看美图读段子,还能反腐败斗小三。那个一直藏在暗处的小三,之所以敢于从偷到抢,正面挑衅六六。手里最大的牌就是,你是名人,你丢不起这个人。出乎她意料的是,这次遇到的不是个涉世未深的少妇,而是一个内心强大的作家。民不畏丑,奈何以丑惧之?你不是要公布细节吗?我先下手为强。真的悍妇不仅敢于直面出轨的婚姻,还能正视淋漓的鲜血,微笑着将刀口上的鲜血舔舐,只为那一回眸的优雅。
3、其实,我从不鄙视小三,因为真的爱情没有高低贵贱,不分先来后到。婚姻有法律和道德保障,但是爱情之火却总能越狱,谁都不敢保证自己一生当中不遇见几个让自己心动的异性。可以忍着,想着,偷着,切莫去抢,那个与你无关的女人是无辜的受害者,偷人家东西也就罢了,正面抢劫就有些过分了。你真有魅力,他真的爱你,这个决定应该由那个男人来做。你直捣黄龙,巧取豪夺,就突破了道德底线,和爱情无关了,是赤裸裸的敲诈和勒索。做小三,也应该守规矩,有底线。

斗小三宝典
央视  电台
找过好多机关和长辈,都踢皮球。因为他有几个臭钱可以封他们的嘴,娘家我不想让年迈的母亲为我受气。我不明白现在的社会风气怎么是这样?
pengyou 发表于 2012-4-2 18:31
怎么还有心情在这儿上论坛啊?论坛能帮你解决?

我上论坛有错吗?我信任论坛里的朋友,所以想在这说说不可以吗?请问有碍你事了吗