潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 一头乱发

好心人帮帮这个孩子吧

回复 10楼 一头乱发 的帖子

不是
不好意思啊

回复 2楼 一头乱发 的帖子

各位 你们的心情我能理解,还真不好意思,我们在捐款时忘了问她家号码,也忘了求证是否是真的还是假的,那么多学生许多好心人捐款时也忘了问。我突然想了问了又怎么样,又没去医院求证,去医院了又会怎么样,院方说的我又去哪求证?
http://bbs.ahyzzx.com/dispbbs.as ... ;ID=9379&page=1
我只找到了下面这个,如果再怀疑我跳进黄河也洗不清了,还是拜托各位能帮助点就帮助点,赠人玫瑰手有余香。

回复 12楼 一头乱发 的帖子

我打个电话到野中的叔
让他也转达点我的心意
带着泪水看完这篇帖子,不知道是因为自己爱哭还是因为什么,相信楼主贴出来的肯定是真实的,如果是真的,写的求助信也是真的,那我们真的应该都伸出自己的手,哪怕绵薄的力量,我们都一定要帮她,一人献出一点爱,我们一起用爱心来延续她的生命!
爱的付出
生命的延续……
爱的堡垒
战胜病魔
有彭河的的网友吗?要是真的我们都要伸出自己的双手.......