潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

好心人帮帮这个孩子吧

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好心人帮帮这个孩子吧!我们少买一件衣服,少抽一包烟,少吃一点零食,对我们不算什么.可聚沙成塔,对这个孩子却是救命的,我们都还年轻,都健康,有很多机会赚钱的.大家行动起来吧,让这个冬天因为有我们而温暖.

储 艳  兰的求   助   信
秋风再怎么无情,也吹不落所有的叶子,但是病魔却可以让一个生命摇摇欲坠。
当我透过窗户看到院子里离我最近的那颗橘子树快要成熟时,我想,秋天快要来了吧!秋天?学校该开学了!可我,可我依旧躺在病床上,无时无刻不被病魔纠缠,医生告诉我,我患了白血病。白血病?我不相信自己的耳朵,但紧接着的化检报告与一纸病危通知书告诉我这一切都是真的!
我已记不清听到这个消息时,我流了多少泪水。记住的是,透过被泪水浸泡的眼,我看到了父母亲纵横的老泪。
其实,我早已知道自己的情况反常,十八岁的孩子患痔疮,前所未闻;然后,又是痔疮手术失败……这一切离奇的事情预示了一切,只是天真的我总以为,幸福的天使能长伴我左右。
可如今……
如今,我频繁地往返于家和医院之间,病情很不稳定,父母虽然隐瞒医生检查的情况,但我能感觉到,我的身体一天比一天虚弱,病魔正一步步侵蚀着我的身体!
母亲终日以泪洗面,父亲四处奔波,为我筹钱治病。几次化疗都是他碍着面子借来的,我十分清楚:家里根本没有什么积蓄,父亲一个人外出打工,供我和姐姐、弟弟三人读书,母亲在家务农。前些年,父亲因病动了手术,便再也不能干重活,家庭的担子更重了!哪里有钱为我支付那巨额的医药费!第一个疗程,我很不“争气”地发烧了一个星期,花掉了八万多块,这钱是爸爸妈妈从亲戚那里借的,他们借遍了所有的亲戚,我听到爸爸睡梦里都在说:“我一定还,只要你现在肯借给我。这不是我女儿的错,也不是我们的错,我就是到街上去讨也要给我女儿治疗……”我看见妈妈的泪水从眼角滑落,不知她到底是醒着还是睡着了。
如今,三次化疗让我满头秀发大把大把地脱落,曾经胖乎乎的脸蛋也少了往日的红润,多了几分与年龄极不相符的沧桑,曾经爱不释手的课本也在与我告别,这一切似乎……
这已是我的第三次化疗,医生说肯定还要化疗几次,但她不能保证能治好,但我不会放弃,因为,父母没有放弃,老师、同学们依然等待我回去!我相信,他们一直在支持着我!为了他们,为了所有关爱我的人,我一定要坚强地活下去,不抛弃,不放弃!
我衷心地希望社会各界的好心人能伸出你们的援助之手,帮助我战胜病魔,让我重新回到我那美丽的校园。
祝你们幸福健康!
                                    学生   储 艳 兰

储艳兰同学家的银行卡号:4958800010200406159 中国银行 彭爱花

谢谢所有关心储艳兰同学的好心人!请大家伸出援手帮帮这个可爱又可怜的孩子,谢谢了。

回复 1楼 一头乱发 的帖子

这个孩子是彭河里面的学生,今年高三了,家里姐妹3人都在读书.都说穷人生不起病,更何况得的是白血病.她在潜山化疗,但凡有点钱的都会到大城市去的,大家帮点忙吧,哪怕10快  50快,对他们家既是物质又是精神上的帮助。
上次有人看到她,她第一句话就是我想读书,就落泪了,看着她的求助信我心痛万分,我们都是农家的孩子,生活已不易了,更何况这样的灾难。
人人都献出一点爱……
彭河的?我过去看看,是真的话,大家就帮一把吧
最好能把联系方式公布下
大家好证实下

回复 5楼 潜山论坛 的帖子

好笑   我也没  你们将这帖子删了吧  算我自己多事
楼主别说气话,大家觉得需要证实,这很正常!

回复 6楼 一头乱发 的帖子

楼主
别误会我的意思
我也觉得需要证实下!如果是真的,我们都会尽点绵薄之力!

回复 9楼 三棵树 的帖子

潜山论坛  我把地址发给你了 你肯定看了吧  是假的吗