潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱传媒

潜山电视台《一线生活》即将开播

明晚我们节目就要和大家见面啦!各位父老乡亲啊!女士们乡亲们!明晚潜山一套晚7点50分准时播出!
电视台之开心果 发表于 2012-4-16 18:47
就是就是!求明晚关注!7点50 潜山一套 白色台标的那个!

你真是太太太太好了啊!:'(大恩无以为报 只有。。。。啦!
希望这个节目越办越好
顶一下:)多多支持啊!欢迎大家提建议和问题啊!
电视台之开心果 发表于 2012-4-16 18:45
呃 现在是小女纸我~

简单看了一下,总体感觉不错

美女主播既漂亮又活泼

但是,但是  偶想提一点点建议哦

就是……就是……

美女播音的时候  说话有点快哦   而且偶感觉有点不自然捏

既然栏目定位是  潜山老百姓的衣食住行、吃喝玩乐   不妨用外景主持的方式   在大街上随机采访

通过观众的推荐 寻找真正的衣食住行、吃喝玩乐的风水宝地

改变影视广告的传统死板方式,让广告(节目内容)更生动、更灵活,更贴近观众(广告受众)实际,让广告主更喜欢

以上个建,如有不妥,还望见谅

恨水后人 发表于 2012-4-19 21:50
简单看了一下,总体感觉不错

美女主播既漂亮又活泼

谢谢谢谢!非常感谢你的意见啊!小女纸新人求意见求批评啊!你的意见我们在后期的节目里会采纳的。
恩。。我已经在放慢我的说话速度了 我知道我讲的太快。。。长期配广告音配的讲话非常快!呜呜呜
民行检察 发表于 2012-4-17 21:08
希望这个节目越办越好

谢谢谢谢!欢迎指教批评!
潜山一线生活