潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山论坛

[创业新闻] 潜山论坛优秀会员风采系列之一

大棚里面拍的挺好看。雾气缭绕,祝论坛这档节目越做越好!
储小心 发表于 2012-3-20 17:06
大棚里面拍的挺好看。雾气缭绕,祝论坛这档节目越做越好!

哪天把你也拍拍 :)
fgh 发表于 2012-3-20 12:34
古南岳高山蔬菜种养合作社.想和韩总交流,我们加入省合作社,

谢谢关注,在这行我还是个小学生,还望前辈们多指导,忙完这阵一定去学习,望不吝赐教!
fgh 发表于 2012-3-20 12:27
我们高山蔬菜有二百多亩,大棚九个.

在哪咧,给个联系方式或者地址啥的.
葛李冉 发表于 2012-3-20 14:09
希望皖田山水农业发展有限公司发展壮大!

我会努力的,为潜山人的食品安全尽自己的绵薄之力!
回复 支持 1 反对 0

皖风皖韵 发表于 2012-3-20 12:37
主人翁看着面熟,无法回忆起是哪个组的。希望陈桥村多一些这样的闯将回乡创业!林深鸟自归,如果林子真茂盛 ...

花桥组的,像种菜一样,杂草多了菜就没法活,需要精力和耐心,才能打造一片乐土!呵呵!
下里巴人 发表于 2012-3-20 14:04
惠风拂新绿,丽日浴潜阳,三月十八号上午,潜山电视台朱记者及论坛工作组一行四人,抓住这一难得的晴天 ...

乡村泥路难行,各位领导辛苦啦!
希望韩总公司生意兴隆!财源滚滚!
3Q哥 发表于 2012-3-20 13:49
陈桥村,我的故乡啊。我是陈老屋生产队的。
“带着大家一起去致富”,好!

邻居呀!
老妖 发表于 2012-3-20 19:33
希望韩总公司生意兴隆!财源滚滚!

同一片蓝天,同一个梦想