潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 无脚鸟

为什么不给我勋章?

我的勋章也太少,怎么也是老会员了吧!?
〓【潜山论坛】荣誉勋章申请专帖〓
http://www.qianshanren.com/forum ... 711&fromuid=278
潜山论坛 发表于 2012-3-18 16:30
〓【潜山论坛】荣誉勋章申请专帖〓
http://www.qianshanren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8711&fromu ...

在这里申请才有效的。你申请的地方错了。
华丽的
你分数比我还少好歹还有两个勋章挂着,我还什么没有呢,还需努力呀
今世缘 发表于 2012-3-18 15:55
那是论坛数据库出问题了 ,对不起,感谢您对潜山论坛的支持,现在颁发您会员认证和新人进步奖勋章两枚!

谢了哈会一如既往支持潜山论坛的
沉默的羔羊 发表于 2012-3-18 17:45
你分数比我还少好歹还有两个勋章挂着,我还什么没有呢,还需努力呀

是发帖踩给我 2个勋章的   下午 刚得到的  我以前号去年就队长了 结果变成村民了   上个月才申请的这个号
无脚鸟 发表于 2012-3-18 18:13
是发帖踩给我 2个勋章的   下午 刚得到的  我以前号去年就队长了 结果变成村民了   上个月才申请的这个号 ...

那恭喜你如愿以偿了,那我也找坛主要两个,
今世缘 发表于 2012-3-18 15:55
那是论坛数据库出问题了 ,对不起,感谢您对潜山论坛的支持,现在颁发您会员认证和新人进步奖勋章两枚!

我都当队长了!怎么也得给我两枚勋章吧!
沉默的羔羊 发表于 2012-3-18 19:44
那恭喜你如愿以偿了,那我也找坛主要两个,

去吧希望你 马到成功