潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 孙方中

十月三轮车(告别M0195)

一看真的吓一跳,胖胖竟还有如此艰辛的创业故事,
期待中篇,下篇我来完成。。。算是一部自传吧。

要勇敢的迈出第一步。。。。。。。
写意啊 ,。,,
真人真事么???
qsxczl 发表于 2012-3-17 07:42

谢谢您的掌声,生活需要更多的鲜花和掌声。也需要和大家一起共同享受鲜花和掌声,但是这需要付出更多。希望我们都能够分享成长的历程!
゛妖孽 发表于 2012-3-17 08:46
期待ing

我们在学校的时候已经失去很多。但是到了社会大学,一定要补回来!希望能够多多指导!
下里巴人 发表于 2012-3-17 08:59
坎坷的奋斗历程,能磨炼人的意志,增长人的见识,历练人的思维,活泼人的性情,更能为一个人走向成功 ...

人生就是一场游戏,只是都要遵守游戏规则和扮演好各自的角色。可以是伴角也可以努力的当好主角,看怎么去争取!以后会更加努力的演好这出戏!
皖风皖韵 发表于 2012-3-17 11:57
没想到孙总也是我原先的同行啊!不同的是你开的是机动三轮,俺是人力三轮。你当初载客害羞的心理与我完全一 ...

在三轮车这行,同行的多了。这么多年,有改行的,有新加入的。但是现在基本可以退出潜山道路营运的舞台了。也是这段时间大家都关注得多,才把这记忆又拉了回来。害羞是年青人的本性,能够这么磨练,在以后的生活和创业中脸皮是不是要厚一点?呵呵!
现在取消三轮车了 。。。