潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 路遥

[会员意见] 是叫论坛吗

论坛是大家的论坛,但也需要依法言论,不能触及法律的底线,有些问题既然大家都是文化人会懂的。
潜山论坛 发表于 2012-3-13 11:32
论坛是大家的论坛,但也需要依法言论,不能触及法律的底线,有些问题既然大家都是文化人会懂的。

本不想再说什么,看到你的回复,似乎是我说了违法的话了?我想有些问题不是我杜撰的,我也是从别的论坛转来的,还是全国性的论坛。。。。。。我就不多说了!
路遥 发表于 2012-3-14 11:38
本不想再说什么,看到你的回复,似乎是我说了违法的话了?我想有些问题不是我杜撰的,我也是从别的论坛转 ...

你说的是哪个帖子,请把标题写上来,我们好查下是怎么回事,有许多都是网警通知我们删除的,我们也没办法,论坛虽然可以畅所欲言,但也是在国家法律的监管之下,每个人的言论都只能在法律的范围内行使。
今世缘 发表于 2012-3-14 11:47
你说的是哪个帖子,请把标题写上来,我们好查下是怎么回事,有许多都是网警通知我们删除的,我们也没办法 ...

哎呀,算了,我不想说了,在论坛上只不过是玩玩而已,删与不删也就那么回事,我不会计较的。。。
论坛也一样,不进则退。