潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 3Q哥

[音乐心情] 东方之珠,送给一叶一智慧版主

在县篮球场的那次我也在啊,今年暑假的篮球比赛还会去观看的。
祝一叶一智慧毕业时能找到一个安稳的工作,
进围城时能找到一个端庄贤惠与之携手一生的伴侣
一叶一智慧 发表于 2012-3-9 16:07
非常感谢3Q哥。
90年代的很多文艺作品,特别是音乐作品正好表达我这代人的很多心境。经历那个的年代的人还 ...

祝愿   一叶一智慧版主  事事如愿顺利!!
仙驾狼 发表于 2012-3-12 12:00
祝愿   一叶一智慧版主  事事如愿顺利!!

谢谢仙驾狼大哥,期待你更多的作品。
龙儿 发表于 2012-3-9 17:44
尽管我和叶斑竹在对一些问题认知上有一丁点分歧,但是我还是很欣赏他的才华,认可他的韧劲!祝他万事顺意!

有分歧才会有交流的空间嘛。
谢谢龙儿姐的赞赏,同祝福。
楼主老婆,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,楼主老婆的 脸上还带着幸福满足的笑容。我轻吁了一口气,转身就想走。壮士,您贵姓?”身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的手臂无力地支撑着娇躯,眼睛里噙着晶莹的泪花,充满乞求地望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时把人民利益放在第一位!我虎躯一震,道:雷锋!楼主老婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂地扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我说:”我们什么时候能再见面?”我长叹一声,45度悲悯地望着苍天,心中一阵黯然,道:“当楼主再发这种坑爹视频的时候!