潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 495060221

潜山大街惊现新疆人小偷团伙

看样子我们见到貌似新疆人都德注意老~~~~
一叶一智慧 发表于 2012-3-4 13:23
感谢爆料~~大家提高警惕

你又不再潜山 鄙视你
〆相忘于江湖丶 发表于 2012-3-5 21:16
你又不再潜山 鄙视你

小伙子多发好帖啊,你的忧郁啊,才华啊,感伤啊,都可以表达出来。
一叶一智慧 发表于 2012-3-5 21:34
小伙子多发好帖啊,你的忧郁啊,才华啊,感伤啊,都可以表达出来。

要不咱两出个 吟诗贴 对联贴 或者寒食帖
〆相忘于江湖丶 发表于 2012-3-5 21:43
要不咱两出个 吟诗贴 对联贴 或者寒食帖

兴致来了啊。台北小站 小聚 再把茶言欢。叫上汪局长
一叶一智慧 发表于 2012-3-5 21:46
兴致来了啊。台北小站 小聚 再把茶言欢。叫上汪局长

汪局忙的要死 找你也难的死 找胡大夫还好 下次凑齐 一起对月吟诗
大家以后可以多传些这样的人的照片让我们也看看。
说实在的,如果是小孩,那倒没有怎么注意。
如果找110,这样的事可能没有什么用吧?我原来也掉过个手机,它能自动跟踪,可是,就算知道了后来用的那个人的号码,110说也没有用~~~~~~~~~~~~~~~~~
我在新疆本地,见到维族人(尤其是喝酒的维族人)我都是有多远就躲多远。