潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

关于潜山至安庆车辆服务态度恶劣事件之后话

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
自从我上次在这里发的“潜山-三桥-安庆H-40779车辆服务态度极度恶劣”的那篇帖子,得到广大朋友的关注。
谢谢大家的支持   我也在相关部门进行了投诉

尊敬的网民朋友:
                 您好!
         据我从潜山新闻网上得知,接到您的投诉以后,县交运局随即对此事进行了调查。情况如下:首先,您所投诉的车号为皖H40779的中巴车并不存在,拥有该车号的是一辆五十铃小型货车,车主是潜山县天虹卫生材料有限公司。经确认,可能是您情急之下记错了车牌。由于车牌弄错,导致事情经过无法查证。运管所已责令该客运公司进行整改,严格按照国家规定的价格政策执行,并要求该客运公司切实做好司乘人员的素质教育,实行有则改之无则加勉,积极开展“微笑服务,温馨交通”活动,培育一个良好的交通环境。在此感谢您对交通运输管理工作的关心和支持,也提醒广大市民朋友以后遇到此类情况时注意保留证据,以便于我们及时、迅速、准确的展开调查。谢谢!

运管所根据我的投诉进行了调查,确实是我记错了车牌号码,我们都是着急上班的人,开始还没想到要投诉曝光他们的行为,所以当时没有特别留意他们的车牌号码,按自己记忆中的号码记下来的,前面几位数字肯定是对的 后两位要么是颠倒了 要么是记错一位,我会再去求证清楚,运管所给我打来好几次电话,所回应我的态度及相关处理办法,我比较满意,他们如此速度的回复我的投诉,说明他们的工作效率还是很高的,无奈我记错号码,缺乏有力证据,所以给他们的调查带来了很大的难度。
我的目的不是说非要处分这个车辆,我是在给潜山交通方面提个醒,希望能整体上改善服务水平和规范经营行为。也希望如果以后碰到和我雷同的遭遇的朋友,希望能保留证据,有利于相关部门的调查
希望你说的 和运管所说的话都是真的,哈哈
老李豆浆 发表于 2012-2-28 13:01
希望你说的 和运管所说的话都是真的,哈哈

我为什么要说假话???我对我说的每一个字负法律责任!
希望运管所不是赵本山!
1、运管所对这件事的积极态度值得赞赏;
2、我们老百姓以后在遇到这类事时,不能做缩头乌龟,要象楼主一样,敢于站出来,于已于人,都有利!
3、我们以后在遇到这类事时要留个心眼,比如拿手机拍一下,好给自己维权取得依据。
要学会维权,忍气吞声只会助长恶气!
其实更多的是无奈
你是记错了号码我认识车队里的人确实没有你说的那个号码
呵呵,一笑而过!