潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

殇逝

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
总在这个时候,还习惯性地坐在电脑前,静静地对着电脑发呆!苍白的屏幕闪烁着冰冷的寒光,酸涩肿胀的眼睛难受的让脑袋都要爆炸,用手使劲地抓扯蓬乱的头发,还能感受一点疼痛!心烦躁的无法形容,撕开枯萎的玫瑰花瓣,仿佛是在揭开愈合的伤口,每撕开一瓣,伴随着一阵阵撕心裂肺的疼痛,用火机点燃干枯的花瓣,发出呲呲的声音,伴随着一缕焦灼略带血腥的青烟,我无法平静这痛苦,思念,怨恨的思绪,烟灰在手指间成段地坠落,键盘和书桌上满是残缺枯萎的花瓣和燃尽灵魂的烟蒂,失去爱,为什么让我如此痛苦!。。。
我不知道这样的日子何时是个尽头,孤独的灵魂总在黑夜被魔鬼吞噬,不去想你,但你的身影总浮想在我的面前,痛苦扭曲了整个表情,我仿佛看到一张天使的脸,变的象魔鬼般向我扑来,我下意识地双手抱在胸前,抚摩曾经被你咬的发紫的肩膀和胸口,既害怕又似乎很渴望,钻心的疼痛,反而感觉是那样的痛快淋漓,我整个人都在一种飘渺,非人间的幻境中,那错乱迷离的感觉让我停滞在着寒冷的东夜,等到清晨的曙光来临的时候,才能短暂趋散附身孤独躯壳上的魔鬼!
从来没有这么刻骨铭心地爱过,从来没有这么大胆热烈地爱过,从来没有这么多的期待过,从来不曾想过在某一天里没有你的任何消息。。。。。。所有的人生都不曾想过我这一次爱,爱的这么深,痛也痛彻心扉!总不敢轻易地说出感受,害怕别人感受我的脆弱,我不知道每个人的人生是不是都要经历这样的疼痛,而这一次也真实地发生在我的身上,我以为我已经炼就了金刚不坏之身,原来是我没有如此的尝透过,今天不知道怎么和一个不到20岁的小姑娘谈到痛苦的滋味,竟然发觉我比她整整晚了10 多年,自己莫名奇妙地苦笑起来,原来人的成熟不仅仅是一般的年龄而划分的,而感情的成熟也又大器晚成的传说吗?小姑娘一席话,也把我的心情说的少许的欣慰,而我为什么还却如此地放不下,难道真的要让自己在痛苦的深渊里,经过烈火的盘涅才能让自己醒悟吗?
而我已经点上了第一天的蜡烛,开始祭奠我失去的爱情,总在回忆的幸福和现在的痛楚中感受那得到和失去的滋味!我无法做到痛痛快快地遗忘,而我的爱似乎是一个生命体,我用这样的方式,不是想唤回她的微弱的呼吸,我知道已经死的冰凉,而我愿意守着尸体让她漫漫地挥发到极乐的世界!
今夜,爱的母体,你在他乡还好吗?你是否也用同样的方式在祭奠我们曾经的爱呢?我在网络的一端静静聆听你的呼吸,不知道是否也如我一样悲伤,我守在这里,也想陪陪你,而你是在掩面啜泣还是在庆幸孽情的夭折?而冰冷的世界让我寒战,不曾看见你来抚摩那冰凉的“尸体”,不曾看到你哭泣的眼神。虽然也曾看见抛弃爱的那一刻,你脸上分明有晶莹的泪花,而伤心之后,是否已经平静了?因为我的出现,也让你感觉到爱是一种痛苦,即使开始的时候,我们爱的尽情,无拘无束,爱的真实。而遭遇现实的时候,你还是无情地扼杀了那萌芽的爱!你愿意孤独地一个人去漂泊,我又怎么能束缚你梦想的脚步,真的希望你一切都好起来,如果需要承受痛苦,我宁愿一个人去承载,让我为爱守灵!

评分

:) :)
:'已阅
  ----老马
而感情的成熟也又大器晚成的传说吗
相当的华丽
华丽的精彩
葬爱!一切可以重来!
看完,,,,走人,,,,,,,,
人去楼空情依旧
心死爱葬不可追!
有一点点我的风格
此情可待成追忆,只是当时已惘然!