潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 余本江

谁能摘去县医院上空那把利剑

保留证据,依法维权!
怎么县医院老是有事发生呢
楼主也应该感谢县医院:原因是在县医院用药过量后导致孩子病情恶化而及时让你们转院治疗,而没有选择隐瞒、掩盖事实。
只要孩子好了就是万幸!! 真为 潜山的领导感到可悲,把生命当做玩笑!:@
小虫儿飞 发表于 2012-2-19 10:50
听说,事情不一定是你说的那样,现在好人做不得,好象是你家医院亲戚带去看的.

不错,当晚住下来后我确是找来了亲戚,那是因为住院前由于医院的作风我带着病人已经从急诊、三、四楼来回往返多次,从不到10点折腾到11点多,医生的态度仍是爱理不理,我想找来了亲戚情况应该要好些,谁知还是……。
  从你发表的意见看你大概应该也是医院中的一员吧?你说的“好人做不得”是什么逻辑?当班医生接受病人是“做好人”?,难怪你们对病人总是那样高高在上,好象是菩萨给凡人施舍什么似的。
毛力蓬 发表于 2012-2-19 11:21
楼主也应该感谢县医院:原因是在县医院用药过量后导致孩子病情恶化而及时让你们转院治疗,而没有选择隐瞒、 ...

那倒也是,我应该送面锦旗,但上面的文字不知该怎样写!
潜山县医院的问题确实很严重!医德更不用谈了、、但是也还是有极少数的医生医德还可以。zf相关部门应该要有所作为了。小X到那个部门就腐败那个部门!
习以为常了,麻木了,谁管啊?