潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 余本江

谁能摘去县医院上空那把利剑

楼主的遭遇我遇到过,2006年在潜山县医院儿科给孩子看病也受到同样遭遇,还好我及时将孩子送安庆市立医院紧急救治才好,孩子简单的感冒搞得我差点宰了那狗日的医生,妈的,我祈祷当年给我孩子看病的潜山儿科那狗日的医生过敏死掉。
ahxxrrgg 发表于 2012-2-20 21:58
强烈要求关闭县医院,中医院

也不是说非要关闭,好医生还是有的,各楼层各科室都有很负责很好的医生,只是有关领导要出来管一管了,让医院规范些!不要让几粒老鼠屎坏了一仓稻!
      人非圣贤,孰能无惑!可医生这行当面对的是人,是万万错不得的!错了说不定就会葬送一命!再说智者千虑,必有一失。不犯错似乎又不太可能!关键是这错犯下后造成了什么样的后果:没伤人性命,多做沟通,祈求谅解;误人性命,那就不好说了。生命只有一次啊!
      医生在病人心中不是天使就是恶魔!解除了他的痛苦他会感激你。反之病没医好钱却花掉,他恨你也就正常了。收点红包未尝不可,但切记“收人钱财,替人消灾”哦------
      不收红包的医生也大有人在,我在保健院就包了一怎么也送不掉的红包------
夏日黄昏 发表于 2012-2-21 16:44
人非圣贤,孰能无惑!可医生这行当面对的是人,是万万错不得的!错了说不定就会葬送一命!再说智者千 ...

此言端地不假!
我小孩小时生病的时候,幸亏遇到聂医生,医术医德均不错!后来听说调到行政上了。。。
讨厌医生!!讨厌没有良心的医生!可恶的以药养医!
   现在这年头生不起病,上次我小孩一个拉肚子花了一千多还没有治好!在外面中医30块钱就好了.一盒普通的消炎药县医院25外面大药房3.5就行,这不是坑爹吗、???
  可悲的医疗体质!
全国消费者可以通过拨打010-68579889-315,或者发送邮件至12315@cntv.cn12315@qq.comcctv12315@vip.sohu.com315cctv2@vip.sina.com进行消费投诉或线索举报。
关注中。。