潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 结安心语

桃园南路改造项目将全力推进

改变城市的布局是好的,不要朝令夕改,不能光顾政绩,忽视民生啊!!!!!!
任重而道远啊
迷茫世界 发表于 2012-2-20 12:23
改变城市的布局是好的,不要朝令夕改,不能光顾政绩,忽视民生啊!!!!!!

谢谢支持和关注!
秋风扫落叶 发表于 2012-2-20 16:25
任重而道远啊

谢谢理解。
丁香晨曦开 发表于 2012-2-20 11:23
难办啊,鸡脚绊着狗脚。七大姑八大姨的,都是不好惹的主儿。

情况复杂,正视困难,落实捆绑责任,保障全力推进。
    支持桃园路改造!计划要想周到长远些,不要只顾眼前利益,欲为子孙造福,就必须这样做!拆迁是一项非常艰巨的工作,但是一定要公开公平,既要考虑老百姓的利益,也要考虑开发商的利益.工作要有柔有刚,合理合法.广大拆迁户也要积极配合,既要保护自己的利益,又要做到有理有节,决不可做钉子户,影响拆迁工作.因为要想城市发展,大家也要适当做出一份贡献!!!
2006年的潜山十大实事里好像就有一项“桃园路拓宽”。如今又有了“桃园南路拓宽”。不知这“桃园南路”是否属于“桃园路”?
潜山八一至黄铺的高速通道何时修。光打雷就是好几年了
老三论坛 发表于 2012-2-28 17:18
支持桃园路改造!计划要想周到长远些,不要只顾眼前利益,欲为子孙造福,就必须这样做!拆迁是一项非常艰巨的 ...

谢谢你提出宝贵意见,众人拾柴火焰高,有社会力量的支持,潜山的城市建设将会亮点纷呈。