潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: heroge

什么时候潜山人进天柱山不收门票

华高 发表于 2012-2-11 09:44
一年也去不了一次,免不免没什么区别

你说的不对!因为没钱,我到现在都没有去玩过呢!!!
    玩一次天柱山估计要花费多少钞票?
哪位大大把他网站黑了,上面公布消息就说潜山人免费,要不在这说谁知道啊!
赞同楼主的说法,这个问题其实也是诸多潜山人的想法,作为潜山政府和天柱山管委会,真的应该要好好考虑这个问题,我是天柱山人,建议大家顶起来,请相关政府和部门能认真考虑、对待这件事情
石谦 发表于 2012-2-11 08:58
关于旅游景点当地人免门票的有很多.天柱山就是放不开.反映出天柱山管委会和当地政府观念落后.

大侠的观点高!!!
一叶一智慧 发表于 2012-2-11 01:16
在野寨念书时 免费进去过三祖寺。天柱山十几年前去的。其实那些地方,我们一年可能也只去一次。
它们的建设 ...

呵呵 校友啊 应该是学长了 三祖寺去必须不收门票啊 天柱山啥时免费啊 俺们正等着呢

华高 发表于 2012-2-11 09:44
一年也去不了一次,免不免没什么区别

真不一样啊 那怕是不去 也得有着待遇啊

总有那一天就像杭州西湖一样,全世界人都免票啊!一旦全免票,潜山县山上山下宾馆会天天爆满的!商业旅馆业零售业全起来了啊!
的确的确、我赞成这个提议              。