潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

亲爱的老公

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

亲爱的老公
  你好,突然想为我们的过去写点什么,一路走来我觉得自己是幸运的,你是我的初恋,遇见你就注定和你相守。
2004年我还在潜山唯一一家四星酒店-全力国际大酒店上班,一次偶尔的机会再和同事一起办公的抽屉里看到了几句话,“我给你三年,如果你幸福我送你祝福,如果你不幸福,我给你幸福”,这是位军人写的,这几句话让我非常感动,虽然不是写给我的,但是就是从看到这几句话开始,因为同事我们便有了偶尔的联系,都是你主动发信息给我,你每天早上都会发条祝福语过来,这让我感觉你很细心,我们断断续续的联系着,正当我习惯了每个清晨的第一次振动时,因为你接受不了我挑剔的语言,接受不了我的冷淡,中断了联系,其实我觉得挺遗憾的,因为你是我唯一一位交流最多的异性朋友。
05年6月29日再次收到你的信息,从次我们频繁的联系着,或许是因为你那边太单调的原因,我几乎占据了你所有的空间,和你聊天也就成了习惯,但我是那么保守和高傲,从来没有主动给你打电话,从来没有关心过你,到下半年的时候才慢慢的打开了心扉,说过几次想你,但其实不止几次想你,每天下班都希望能有你的消息,静静的在房间里等待,记得有一次,我去洗衣服了,手机放在床上,同事接的电话,居然你在那头没有听出我的声音,我确实被你气倒了,我说,你去死吧,联系这么久连我的声音都听不出来,以后不要和我联系了,为此,你的电话我不接好久,后来你专门买了卡足足说了3个小时,为我点了“我只在乎你”,因为我是喜欢你的,因为也被你感动了,所以原谅你了,05年20岁的生日收到了你送的小发夹,记得当时我骂你了,但心里有点点的懵懂,因为我只是喜欢你,并没有公开的认为你是我的男朋友。
06年01月15日(农历12月16日)我们第一次见面,清楚的记得当天的情景,你说我怎么穿这么少的衣服,我说不少啊,不信你看啊,你趁势紧紧的牵起了我的手,我根本无力反抗,我们在三祖寺后面的亭子里背靠着坐下,因为我害羞根本不敢直视你,但感觉是那么的美好,在下来的路上,你说,让我抱一下行吗?我使劲摇摇头,你哀求的说,就一分钟好吗?我脸红的点点头,就这样你环抱了我30秒左右吧,当时有种依靠的感觉,后来的几天我去了趟现在的家,但是没有吃饭,以普通朋友的身份,一起走在街上我生怕碰见同事,因为那个时候我还真没有把你当做我的男朋友,后来因为你要回部队,头一天去了我家,记得是下最大雪的那次,而且是步行着上去的,我让弟弟去接的你,因为冒着那么大的雪步行去的我家,让我感动并心动了,因为知道你要回部队了,因为喜欢上你了,所以吻你了,这是我的初吻,真的很甜蜜。
我们一直靠手机联系着,不能见面,部队不准用手机,所以你是偷偷的和我联系的,我经常半夜裹着衣服起来接你的电话(入秋得时候,天冷)我感觉到你对我一天天的依赖,感情一天天的加深,求我很多遍去部队看你,你说,不来我会坚持不了那么久的,我真的想你,你来看看我吧,我爸妈都没有来过部队的,这一直是我的遗憾,禁不起你的劝,我毅然放弃了自己的矜持,其实对于我来说下了多大的决心你根本不知道,我是那么保守的女孩子,我爸妈居然也没有反对我去,这也是我出乎意料的,可能是对他们的女儿太信任了吧,记得为了我去南京看你,你费了很多心思,连我坐的车都是你和师傅联系好的,一路上都在和我联系、和师傅联系,接到我的时候那种激动我现在还记得,走进小小的房间,门上有你写的字,地上有你摆好的心字烛火,一进门就紧紧的抱住了我,让我坐在你腿上,晚上我一个人睡的,这也是我刚去的时候的想法,绝对不会让你碰我,第三天送我走的时候你居然泪流满面了,在电话里那么激动的哭,我现在都记得,只是当时我为什么都没有哭呢,从这一刻起我明白了,你爱我胜过我爱你!
时间对你来说可能非常的漫长吧,国庆节你请假回来了,你说,一下车就要见到我,可我上晚班的根本不想坐车呢,你本来也就是要上来的,你爸妈都在天柱山老家,当我听到你在电话里急切的说,你在哪里,我到了,你快出来,不要骗我,你就在附近吧,心里真的很愧疚,所以飞奔着去索道口搭车,让你足足等了40分钟,本以为你会责怪我,你却洋溢着一脸的微笑,因为你是真的爱我!从这一刻开始我的心慢慢向你靠拢了,你是那么的爱我,为了接我而满脸的雨滴,为了我不冷顶着大雪送我被子,只要我高兴你从不会勉强我,只要我快乐你就快乐,这些我一直深记!
07年元月退伍的,之后一直在家准备考试,后来到全力和我一起工作了1个月,里面也有太多回忆,有好的也有不好的。
08年我们终于结婚了,亲爱的,你要感谢我的等待吧,要感谢我的单纯和执着吧!
09年,我们有了可爱而磨人的宝宝,因为刚刚才从小女孩小男孩变成人妻人夫,却又成了爸爸妈妈,生活的压力来了,外在的压力来了,还没来得及角色的转换,还没来得及过两人世界,还没来得及享受浪漫,还没来得及相互磨合,所以矛盾开始越放越大,开始相互抱怨了,开始沟通不通了,开始觉得没那么爱对方了,其实这都是因为年轻的缘故。
2010年,宝宝在一天天的长大,但还是很磨人,晚上闹白天闹,弄的人非常疲惫,而你却在忙事业,所以心与心也很少沟通,但比09年还是要好很多,毕竟宝宝在成长的过程中带给我们不少欢乐,我也渐渐的适应了和结婚前相差甚远的生活方式和沟通方式,年底我去南京上班了,这一年要感谢你冬天带了几个月的宝宝,知道你是爱我的,感谢你的理解和平时的支撑!
2011年,宝宝上了幼儿园,虽然还是会哭,但懂事很多,能和我们交流了,带来了更多的欢乐,我在有规律的上班了,这也让我的心情好很多,有了自己的计划和生活目标,也找到了自身的价值,在为我们共同的事情在努力,能一起同步的在走,这是个非常好的现象,这一年要感谢你支持我去上班,支持我的想法,而且我能感觉到,你还是把我放在心里第一的位置,虽然我们还是很少有两人世界,虽然我们的生活还是很平淡,虽然没有太多的感动和惊喜,也会常常的为小事而争吵,但只要这份彼此间的爱在,其他都不重要,因为我的心是安定的,我就知道我们彼此还是深爱的,这是最大的幸福!
2012年,新的压力来了,慢慢的努力吧,我们会一步一个脚印的走出来的,加油!

评分

朱朱 发表于 2012-2-29 14:55
潜山那里的呀!

哦,我也在潜山!
朱朱 发表于 2012-2-12 17:26
怎么和我的历史差不多呀!难道当兵都这样!祝福你们!

潜山那里的呀!
你是幸福的,也幸运的,祝福你!曾经我也在你所说的哪里上班,呆了对于我而言的很漫长的一段时间,也曾经有过许多美好的回忆,只是结局和你的不一样~~~呵呵,我们应该差不多大,也许我们还是认识的呢~~~
信任、包容、珍惜。
真的好温馨,人间的真情,真爱才是幸福的。
一路走来,温馨相伴。三人世界,风雨兼程。有回忆有信任!
好温馨哦。。。。。。。。:P
处处见真情!