潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 14546539

潜山申通,你如此快递,我大开眼界!

我看了一下跟踪记录,呵呵,你的那个快件免费旅游了一圈呀:lol
我就住在申通所在的小区,每次东西来的时候,都是打电话让我下去拿的。那都没有什么。就是每次拿的时候都要我的身份证,第一次也就无所谓上去拿了,可第2 3次还要我拿身份证让我无语,(同一女接待员)我说我每天进出都要经过他家门口的,还这样麻烦,也就不选择了申通了。这是不是就是叫家门口的生意被别人做去了啊
z1905231 发表于 2012-2-11 21:31
所有快递我都用过。韵达和EMS最好!

潜山的韵达是很好哦!那次买了好几个收纳箱。那小伙子好晚都给我送去了。还说给我送上楼
请你也替人想想,人家可是按规章办事,对客户负责.
理解万岁
林咯宝贝 发表于 2012-2-12 16:19
潜山的韵达是很好哦!那次买了好几个收纳箱。那小伙子好晚都给我送去了。还说给我送上楼

关键是态度好 不过我遇到的大部分快递员态度都不错 个别的不行 这跟快递公司没太大关系 个人素质问题
z1905231 发表于 2012-2-15 21:29
关键是态度好 不过我遇到的大部分快递员态度都不错 个别的不行 这跟快递公司没太大关系 个人素质问题

个人素质问题是最重要的,但是如果公司要求的严的话,也会好很多啊
下次不走申通呗
这个,有点意思哈。
我网上买东西,或朋友间邮快递,已经不走申通了,即使我就住在富玉阁,申通速度慢,态度差,有次还把我走丢了一个货,价值三百块钱。因为我就住在富玉阁经不起的死缠烂打,赔了我一半的钱。我现在宁愿多跑点路去皖国路走圆通,,速度快,都不用跑路去拿(县城以内)