潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 417725026

寻求合伙经营者

金日园 发表于 2012-2-3 14:33
不知楼主是否订阅《科学种养》》,2012.2期【巧改油茶林,提高油茶产量】值得一看,建议空地建肉牛养殖场, ...

已订了3年《科学种养》,2期还没有到,您的建议很好,油茶销路可以,如果养殖搞好,油茶产量又会增加不少。就是没有合伙投资人。
417725026 发表于 2012-2-3 14:26
油茶归承包方,山场养殖不要租金。前题是要合伙投资经营。

怎么个合伙法,需怎么投资,利益和风险怎么分享或承担

417725026 发表于 2012-1-31 18:22
手机;15357057739  电话;8651153

加QQ 864876940   在潜山可面谈   这几天家里忙  如果不出去的话  我去你那看看
gates 发表于 2012-2-3 18:22
怎么个合伙法,需怎么投资,利益和风险怎么分享或承担

共同投资,同等收益,只要有经验风险很小,可以来人察看,商谈。
Coldwords 发表于 2012-2-3 19:40
加QQ 864876940   在潜山可面谈   这几天家里忙  如果不出去的话  我去你那看看

好的,欢迎您!
gates 发表于 2012-1-30 15:37
我也是想回家做养殖业,楼主的地方我感觉是养湖羊好,在我们安徽就有一对大学生年轻夫妇,养江苏的湖羊,很 ...

湖羊好养吗?可以在山上放养吗/哪里有小羊?
417725026 发表于 2012-2-3 21:52
湖羊好养吗?可以在山上放养吗/哪里有小羊?

我在新闻上有看到关于养湖羊的,这羊在江苏!我们县附近不知道有没有,