潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 楚竹暄

骗子

老师说得没错,老师也不是骗子。转型的社会会有畸形的现象,但我觉得知识还是很重要;大学也只是个平台,人的能力更重要,是金子总有发光的时候。相信自己,你定有发光的时刻!
认真看了帖主主帖,写的确实还不错!
文化低,文、题看不懂;P
呵呵,人各有志,成功不止一种模式。钱少可能会纠结,挣钱多不等于成功。老师不是骗子,记住一句话:无论这个社会怎么变,你都必须坚守自己的梦想,为之拼搏不退却。
顶!此贴必顶!
如果读书多了还不会混,那你读少点,可能更混不好;
如果不读书也能混得好,那你读多点,一定混得更好。
我做事风格和原则:只要是对的,我是不会轻易放弃的,我一定会坚持到底的!当然,坚持原有的东西的时候,也不会排斥新知识的涉入。这是十几年的校园生活,培养出来的好习惯啊!
还记得:
      老师说:无论做什么事情,都要一步一个脚印,一步一个阶梯,不要企图投机取巧。
      老师说:无论是在什么情况下,都要认真负责,为人要讲诚信,人无信不立!
      老师说:无论在哪里,都要严于律己,宽以待人。是金子,总会发光!
      老师说:世上无难事,只怕有心人!
老师都没有说错,他们不是骗子。从来都被评为“好学生”的我,听老师的!

我认为人的一生是由“学业,事业,婚姻,家庭”可组成。不过楼主有个好的开始,第一步学业成功了,相信你会一步一个脚印的走下去。。。
何不换种比法,用自己的长处与别人的短处比,这样就会快乐,就会幸福!
楼主可能是没有碰上机会吧!再加油!