潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: zhiyueliang0525

[呼吁] 如此恶劣的态度

自己接!
对于有线电视经营单位,是无权剪用户的入户线的,因为当初开户时缴纳的开户费中即包含线路费用,这条线路是用户自己买的!经营方应该采取的方式只能是:一、通过系统关闭用户信号;二、通过法院强制执行。
记下那个再次剪你线的,拍下他的照片,再找到他的家。

不管怎样,都要平心静气!用户已经交过钱了,就应该装上,即使没有时间,也应该讲清楚!
你说的不错,那个接电话的那个女的脑子可能不怎么正常,态度真是差劲,这样的人早该去安庆六院了,怎么能在那里接电话呢
支持楼主的倣法
mafan1256 发表于 2012-1-16 10:05
楼主换位思考一下,据我所知,每年为收取欠缴的有线费用,广电系统投入了大量的人力和物力,有时送达通知忙 ...

你父亲还在养老院吗?看你父亲挺可怜的,多孝顺老人家,要不然会被社会谴责,被朋友看不起的!道理你懂的!
mafan1256 发表于 2012-1-24 20:15
看来你很熟悉我家情况啦,孝顺不是挂在嘴边说的,如果老年人在养老院可怜,那只能说明你了解的还不彻底!

养老院固然是养老的地方,你父亲退休工资完全能够自已支付,养老院再怎样舒服,精神会极度空虚;家才是温暖的港湾!多一些时间陪老人家吧!
闪电侠 发表于 2012-1-24 10:30
你父亲还在养老院吗?看你父亲挺可怜的,多孝顺老人家,要不然会被社会谴责,被朋友看不起的!道理你懂 ...

看来你很熟悉我家情况啦,孝顺不是挂在嘴边说的,如果老年人在养老院可怜,那只能说明你了解的还不彻底!
买个小锅嘛