潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 凯神

村官不为民办事

我心依旧 发表于 2012-1-21 10:51
某男子去面馆要了一碗牛肉面,可是面上来后没看到一块牛肉。就气得把老板叫来,牛肉面怎么没有牛肉?老板淡 ...

村民潜山全胜说"我可以给你十块钱买把刀",不对呀,你不是在害人吗?有理能走遍天下,神州大地有青天.依法办事.一级一级地来.
贴中当事人已经回复,顶起此贴。
凯神,我想问你一句,在潜山,如果是你家的地,没有人敢随便挖你家的地,至少挖地时都要通知户主!
是不是在挖地时你家说过什么话了,人家才敢挖,你去问当时开挖机的?
是不是这么些年了,你觉得现在按照国家征地补偿你没有拿到那么多钱了?
现在拉出来说这个事?
没事,我已经替你向上级媒体反映了,不久会有记者同志到你兄弟俩家里去采访。
潜山论坛 发表于 2012-1-25 20:51
感谢所有回复的网友,但需要提醒的是,有些网友回复太过于冲动或者草率,有说买刀的,有说以牙还牙的,有建 ...

我觉得论坛应该中立,看你这么说,你的这样回复,好像这件事和你也有关系一样,不像是一个旁观者的口吻,有点兴风作浪的味道....我这个人说话直,还望理解
肖总 发表于 2012-1-29 12:52
凯神,我想问你一句,在潜山,如果是你家的地,没有人敢随便挖你家的地,至少挖地时都要通知户主!
是不是 ...

我想肖总应该知道一点内幕,可以和网友说一点点,网友们也想知道一点实情