潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 下里巴人

路在脚下,任重道远

细读此贴,十分惊喜和振奋。
  此贴不顶,顶何贴?!

盼创出绿色、天然、环保的知名品牌。
  祝在家乡的土地上结出智慧和汗水的累累硕果,做大做强!

向这位韩兄弟学习!
弓劲者箭必远,器大者事必成。
激扬人生 发表于 2012-1-11 17:36
细读此贴,十分惊喜和振奋。
  此贴不顶,顶何贴?!

感谢老弟的关注与评分。但愿小韩能不负众望、言行必果,给潜山人带来实惠、带来健康、带来殊荣!
下里巴人 发表于 2012-1-11 07:48
你的建议很不错,根据土壤不同特点进行合理利用这是农业科技的一项基本原则。有机会介绍你们认识,给他出 ...

好的啊,希望有机会在一起交流学习!
本人在此感谢各位新老朋友对农场热情的关注,感谢大家对本人创业的鼓励与支持,为我本已疲惫的身躯注入新的动力.由于目前农场的基建工程一直未停,晚上大棚还要加温,所以上网时间极少,连回贴也由幸福小妖代劳了,希望得到大家的谅解.给我两个月的时间,做完手头上的基础工作,到时农场已初俱规模,欢迎大家到农场参观指导,品尝体会!再次谢谢大家!
梦龙888 发表于 2012-1-11 20:38
本人在此感谢各位新老朋友对农场热情的关注,感谢大家对本人创业的鼓励与支持,为我本已疲惫的身躯注入新的 ...

到时候带一大帮子朋友开辆车子去,好好尝尝你的西洋菜、土猪肉、活鲜鱼。你可不能小气哟!
今世缘 发表于 2012-1-11 13:07
在我和小韩交流时,感到他非常有思想,对回家创业也有他一整套计划和构思,相信他成功的,因为成功只会留 ...

从论坛出来,小韩欣喜若狂,颇有感触地说,融入潜山论坛是他最大的荣幸。
我要吃大白菜
呵呵....