潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 唐林馨

[呼吁] 古井最牛女村官!!!

,如属实应严厉查处
672437361 发表于 2012-1-3 23:02
这种现象,太平凡。有什么了不起?

正因为太平凡、普遍,所以很多人“无所谓”、“麻木不仁”。
插一个先
金源阿娇 发表于 2012-1-3 20:59
据我所知,她老公的医术和医德在当地是被大家所称赞的,且是医学世家,拉点选票有什么稀奇?这种选举本身就 ...

你是哪里的?如果真是你说的那样,直接让她选算了,何必那么麻烦呢?她还用自己出面拉选票吗?这还有公理吗?
金源阿娇 发表于 2012-1-3 20:59
据我所知,她老公的医术和医德在当地是被大家所称赞的,且是医学世家,拉点选票有什么稀奇?这种选举本身就 ...

你是哪里的?如果真是你说的那样,直接让她选算了,何必那么麻烦呢?她还用自己出面拉选票吗?这还有公理吗?
     村干部违规不是一次两次了,按道理村干部这官也够小的了。为什么还有那么多人趋之若鹜呢?!还有那么多人搞小动作呢?!究其原因应该是当上村官的好处大大的。
    我相信了那句”别拿村长不当干部“这句原是广告词的流行语。
楼主呐喊了这么多天,有没有什么结果啊?
有没有人跟你说要相信政府啊?
相信政府没有错啊,
关键的是现在还有哪个政府是人民的政府啊.
人民的政府当然应该相信,
但如果是贪官把持的政府,
怎么可能让人民相信呢?
天柱一支梅 发表于 2012-1-5 19:29
楼主呐喊了这么多天,有没有什么结果啊?
有没有人跟你说要相信政府啊?
相信政府没有错啊,

现在已经有相关的部门在调查此事了,根据《选举法》的规定,他们这麽做是违法行为,要负相应的法律责任!相信会有一个好的结果的,人间自有公理在!