潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: hhorhh

[房产新闻] 从蓝*鼎l楼盘说起

感觉超版说的话里有话呵呵
水晶之恋 发表于 2012-1-3 15:32
感觉超版说的话里有话呵呵

有时候,沉默是金。:handshake
激扬人生 发表于 2012-1-3 15:35
有时候,沉默是金。

这次估计有很多人中套。售楼的说楼间五六十米,我到工地周围看了一下,楼间距达到四十米就谢天谢地了,公摊面积也不明确告诉你,让你先交定金,具体价位等开盘再告诉你。户型设计有点浪费空间,一百三十多平米竟然没有三居室。
诚信阳光 发表于 2011-12-31 23:06
不暴跌不正常,一个县城房价能高到那里去,傻瓜才买那么高价房子,而且安庆合肥房子都降到4000的,多的是, ...

不是开发商想钱想疯了,而是买房的人疯了,在潜山这么高的房价还有人买。
这次估计有很多人中套。售楼的说楼间五六十米,我到工地周围看了一下,楼间距达到四十米就谢天谢地了,公摊面积也不明确告诉你,让你先交定金,具体价位等开盘再告诉你。户型设计有点浪费空间,一百三十多平米竟然没有三居室
我也去看了,定的人不多
油鱼 发表于 2012-1-3 18:20
这次估计有很多人中套。售楼的说楼间五六十米,我到工地周围看了一下,楼间距达到四十米就谢天谢地了,公摊 ...

嗯,说的有理。
我打电话过去,售楼小姐的回答都是模棱两可的,含含糊糊。。。
上次去绿地看房,售楼就很明确的告诉我价格。。。问什么答什么。不像蓝鼎遮遮掩掩的。
看来大的开发商还是有实力的。
大家都不要买,静观其变,这样房价不得不降
有些人还是按捺不住,生怕房子卖完了买不到了。